«По моей оценке, я не думаю, что мы добьемся здесь прорыва, пока президент [ред. - Трамп] и президент Путин не будут взаимодействовать напрямую по этому вопросу.»
Трек «Боляче» - о тех отношениях, которые давно должны были бы остаться в прошлом, но упорно не уходят из головы. О людях, которые уже вроде отпустили, но ловят себя на мысли, что до сих пор болит. Для тех, кто смеется на встречах, но мысленно все равно ищет ее глаза. Кто делает вид, что забыл, - но помнит.
Севиче из свежей рыбы и овощей понравятся всем поклонникам Даши Астафьевой. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт севиче из свежей рыбы и овощей понравится всем поклонникам Даши Астафьевой. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт простой и полезный. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Модель и певица Даша Астафьева признана одной из самых красивых женщин Украины. Поддерживать этот статус ей помогают качественная косметика, процедуры красоты, ежедневные тренировки и здоровое питание.
«В тёплое время года стараюсь питаться сырыми и свежими овощами, сочетая их с рыбой или птицей – для меня это идеальный рацион. Продукты, которые я ем каждый день обычно суперпростые. Их быстро и легко готовить. К примеру, салат из огурца, капусты, лимона и зелени, приправленный оливковым маслом, солью и севичи из свежей рыбы и морепродуктов. Это я могу есть на завтрак и на обед каждый день. Всегда и везде», – рассказала Даша Астафьева.
Севиче – это традиционное блюдо латиноамериканской кухни. Его придумали перуанские рыбаки, которые, выходя в море, не имели возможности приготовить полноценный обед или ужин из свежего улова. Поэтому просто поливали рыбу, гребешки, креветки или другие дары моря соком лимона, лайма или апельсина, и употребляли их в пищу.
Филе окуня нарежьте на небольшие кусочки. Сладкий перец – кубиком. Из острого перца аккуратно удалите семена и измельчите. Красный лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите с помощью пресса или ножом. Зелень мелко нашинкуйте.
Совет от Информатора: Если вы замените рыбу морскими гребешками, маринуйте их в течение суток в смеси цитрусового сока, горчицы и оливкового масла. А креветки достаточно мариновать в цитрусовом соке в течение часа так же, как и рыбу.
Смешайте все ингредиенты, полейте соком лимонов и лаймов (апельсинов), посолите и поперчите. Оставьте в холодильнике на час.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.