«Использование врагом мобильных SIM-карт для донаведения своих средств поражения – это достаточно серьезная проблема, которая решается как технически, так и юридически»
Это не просто римейк легендарного хита - это настоящее перерождение композиции, где каждый бит призывает двигаться, каждое слово - зажигает сердце. Специально для этой премьеры певица подготовила танцевальное видео с талантливыми денсерами.
Севиче из свежей рыбы и овощей понравятся всем поклонникам Даши Астафьевой. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт севиче из свежей рыбы и овощей понравится всем поклонникам Даши Астафьевой. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт простой и полезный. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Модель и певица Даша Астафьева признана одной из самых красивых женщин Украины. Поддерживать этот статус ей помогают качественная косметика, процедуры красоты, ежедневные тренировки и здоровое питание.
«В тёплое время года стараюсь питаться сырыми и свежими овощами, сочетая их с рыбой или птицей – для меня это идеальный рацион. Продукты, которые я ем каждый день обычно суперпростые. Их быстро и легко готовить. К примеру, салат из огурца, капусты, лимона и зелени, приправленный оливковым маслом, солью и севичи из свежей рыбы и морепродуктов. Это я могу есть на завтрак и на обед каждый день. Всегда и везде», – рассказала Даша Астафьева.
Севиче – это традиционное блюдо латиноамериканской кухни. Его придумали перуанские рыбаки, которые, выходя в море, не имели возможности приготовить полноценный обед или ужин из свежего улова. Поэтому просто поливали рыбу, гребешки, креветки или другие дары моря соком лимона, лайма или апельсина, и употребляли их в пищу.
Филе окуня нарежьте на небольшие кусочки. Сладкий перец – кубиком. Из острого перца аккуратно удалите семена и измельчите. Красный лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите с помощью пресса или ножом. Зелень мелко нашинкуйте.
Совет от Информатора: Если вы замените рыбу морскими гребешками, маринуйте их в течение суток в смеси цитрусового сока, горчицы и оливкового масла. А креветки достаточно мариновать в цитрусовом соке в течение часа так же, как и рыбу.
Смешайте все ингредиенты, полейте соком лимонов и лаймов (апельсинов), посолите и поперчите. Оставьте в холодильнике на час.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.