Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Яйца бенедикт с соусом песто: как просто и легко приготовить завтрак как у Влада Ямы. Он понравится всем, кто любит изысканную кухню, подробно с фото и видео
Рецепт яиц бенедикт с соусом песто понравится всем, кто любит изысканную кухню. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт простой и здоровый. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Жена известного хореографа Влада Ямы, Лилия Яма, рассказала, что готовит любимому мужчине на завтрак. Так как пара соблюдает здоровое сбалансированное питание, рецепты их любимых блюд пойдут на пользу всем, кто решит их попробовать.
В своем Инстаграме Лилия рассказала о таких вариантах завтрака, что обеспечивают танцора энергией на долгий рабочий день:
Информатор ещё не писал, как приготовить яйца бенедикт. Пора это исправить.
Основной ингредиент блюда – яйца пашот. В глубокой кастрюле вскипятите воду, добавьте уксус и соль. Как только вода закипит, с помощью ложки перемешайте воду, сделайте в центре кастрюли воронку и вылейте сырое яйцо. Воду осторожно остановите и варите яйцо 2 минуты на большом огне. Готовое яйцо достаньте с помощью шумовки на бумажное полотенце, обрежьте неровные края и дайте стечь воде.
Совет от Информатора: Вы можете использовать готовый соус песто, продаваемого в супермаркете. Но полезнее и вкуснее будет сделать его самостоятельно. Для этого взбейте в блендере 50 г листьев базилика (без веточек), 2 столовых ложки кедровых орешков, 60 мл оливкового масла, 2 столовых ложки тертого пармезана, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, 1 щепотку соли.
Хлеб поджарьте в тостере или в духовке (главное – не передержать). Перетрите авокадо со сливочным сыром и обильно смажьте тосты этим соусом. Выложите зелень и кольца помидора. Аккуратно переложите яйцо пашот сверху на овощи. Сверху смажьте яйцо соусом песто и посыпьте тёртым сыром пармезан.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал Viber можно.здесь.