“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Пришло время разрушить устоявшуюся догму, что всегда виноваты двое. Прислушайтесь и позвольте себе почувствовать правду, прожить эту боль и стать свободными от того, что вас разрушает.
Коктейль с чиа и персиками от Натальи Могилевской понравятся всем поклонникам лета. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить августовский завтрак
Рецепт коктейля с чиа и персиками от Натальи Могилевской понравится всем поклонникам здорового питания. Готовить его легко, и будет вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что с самого детства ненавидит завтраки. Однако звезда пытается придерживаться здорового образа жизни и употреблять полезную пищу. Фото и рецептом своего завтрака Наталья Могилевская поделилась в Instagram. Певица рассказала также, что в детстве завтрак утром был для нее большой проблемой. А её подруги до сих пор не могут заставить себя поесть и первый приём пищи у них в 13:00.
Наталья Могилевская предлагает в качестве завтрака коктейль, включающий семена чиа, гречневое молоко, сироп агавы и ягоды. Это очень полезный завтрак, так как в семенах чиа содержится очень много белка, Омега-3, Омега-6, витамины А, Е, С. Всё, что нужно для молодости и здоровья!
Чия залейте гречишным молоком. Сразу перемешайте и повторите это действие еще через минут 5, потому что чиа склеивается и образует сгустки. Добавить подсластитель, которым вы пользуетесь. Далее в эту основу можно добавлять голубику и сезонные персики.
Совет от Информатора: этот рецепт дает широкое поле для творчества. Вы можете заменить гречневое молоко овсяным, миндальным или другим. И добавлять любые сазонные фрукты. Зимой это может быть банан.
Самое главное в этом рецепте – подождать минимум 30-40 минут. Лучший вариант рецепта – смешать всё с вечера, а утром съесть. Главное, не холодным.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.