Коктейль с чиа, голубикой и персиками от Натальи Могилевской на завтрак
Коктейль с чиа и персиками от Натальи Могилевской понравятся всем поклонникам лета. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить августовский завтрак
Коктейль с чиа и персиками от Натальи Могилевской понравятся всем поклонникам лета. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить августовский завтрак
Рецепт коктейля с чиа и персиками от Натальи Могилевской понравится всем поклонникам здорового питания. Готовить его легко, и будет вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что с самого детства ненавидит завтраки. Однако звезда пытается придерживаться здорового образа жизни и употреблять полезную пищу. Фото и рецептом своего завтрака Наталья Могилевская поделилась в Instagram. Певица рассказала также, что в детстве завтрак утром был для нее большой проблемой. А её подруги до сих пор не могут заставить себя поесть и первый приём пищи у них в 13:00.
Наталья Могилевская предлагает в качестве завтрака коктейль, включающий семена чиа, гречневое молоко, сироп агавы и ягоды. Это очень полезный завтрак, так как в семенах чиа содержится очень много белка, Омега-3, Омега-6, витамины А, Е, С. Всё, что нужно для молодости и здоровья!
Вам понадобится:
- 1,5 столовые ложки чиа
- 150 мл гречишного молока
- Подсластитель (стевия, сахар или сироп агавы)
- Персик
- Черника
- Клубника
Как готовить
Чия залейте гречишным молоком. Сразу перемешайте и повторите это действие еще через минут 5, потому что чиа склеивается и образует сгустки. Добавить подсластитель, которым вы пользуетесь. Далее в эту основу можно добавлять голубику и сезонные персики.
Совет от Информатора: этот рецепт дает широкое поле для творчества. Вы можете заменить гречневое молоко овсяным, миндальным или другим. И добавлять любые сазонные фрукты. Зимой это может быть банан.
Самое главное в этом рецепте – подождать минимум 30-40 минут. Лучший вариант рецепта – смешать всё с вечера, а утром съесть. Главное, не холодным.
Ранее Информатор писал:
- Еда Влада Ямы на завтрак: как приготовить яйца бенедикт с соусом песто.
- Сладкая или солёная: фирменная сырная запеканка от Дмитрия Коляденко.
- Завтрак как у Сергея Притулы: как приготовить блины с клубникой и сыром.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.