UA
Главная
Украина
14:16, 23 Июня
Информатор UA

Интро

Пока рашисты кричат ​​о том, как они всем помогают, люди под их оккупацией страдают. О ситуации в городе рассказал советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, передаёт Информатор. Одной из главных проблем жителей Мариуполя по-прежнему остается питьевая вода. В городе её критически мало, а некоторые районы полностью отрезаны от водоснабжения. Поэтому многие местные жители вынуждены искать такие пути решения проблемы, о которых раньше никогда бы даже не подумали. Поскольку оккупанты, наобещавшие лучшую жизнь мариупольцам, как всегда, закрывают на всё глаза, то люди сами пытаются помочь проблеме. Спасаться приходится дождевой водой. Люди просто собирают её в любую найденную тару, лишь бы было что пить. Делать это приходится далеко не в первый раз. Левобережный район сейчас полностью отрезан от водоснабжения. Решать эту проблему никто не торопится, потому что россиянам наплевать. Типичная стратегия оккупантов если закрыть глаза, то проблемы как будто нет, пишет Пётр Андрющенко. Напомним, что оккупанты сжигают тела своих военных и заставляют врачей выписывать фиктивные справки. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Жители Мариуполя всё ещё вынуждены собирать дождевую воду для питья

Читати українською
Жители Мариуполя всё ещё вынуждены собирать дождевую воду для питья

Российские оккупанты до сих пор чихать хотели на проблемы людей

Пока рашисты кричат ​​о том, как они всем помогают, люди под их оккупацией страдают.

О ситуации в городе рассказал советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, – передаёт Информатор.

Одной из главных проблем жителей Мариуполя по-прежнему остается питьевая вода. В городе её критически мало, а некоторые районы полностью отрезаны от водоснабжения. Поэтому многие местные жители вынуждены искать такие пути решения проблемы, о которых раньше никогда бы даже не подумали.

Поскольку оккупанты, наобещавшие лучшую жизнь мариупольцам, как всегда, закрывают на всё глаза, то люди сами пытаются помочь проблеме. Спасаться приходится дождевой водой. Люди просто собирают её в любую найденную тару, лишь бы было что пить. Делать это приходится далеко не в первый раз.  

Левобережный район сейчас полностью отрезан от водоснабжения. Решать эту проблему никто не торопится, потому что россиянам наплевать. 

«Типичная стратегия оккупантов — если закрыть глаза, то проблемы как будто нет», – пишет Пётр Андрющенко.

Напомним, что оккупанты сжигают тела своих военных и заставляют врачей выписывать фиктивные справки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.