Приготовьте необычные блюда из обычного украинского ингредиента
Тыква может храниться чуть ли не всю зиму, так что готовить из него можно на протяжении всего сезона холодов. Популярный шеф-повар Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить спагетти из грабуза и тыквенные блины – хешбраун с острым соусом. Рецепты тыквенных блюд понравятся всем. Готовить их просто. А чтобы смаковало еще лучше, Информатор припас для вас кулинарные советы!
Помойте, почистите и нашинкуйте тыква на спагетте. Параллельно очистите куриные сердца от пленок. Замаринуйте их с тмином, солью, сухим чесноком и растительным маслом.
Для кляра смешайте яйцо, воду, муку, соль и перец. Каждое сердечко отбейте, окуните в кляр и обваляйте в сухарях панко. Поставьте запечься.
На сковороду влейте масло, добавьте мелко нарезанный свежий чеснок, соль, перец, мускатный орех и тыквенные спагетти. Протушите несколько минут, выложите на тарелку, сверху выложите сердца.
Совет от Информатора: украсьте блюдо перед подачей базиликом.
Гарите помытый тыква на терке. Синюю лук нарежьте полукольцами, а сладкий перец полоски. Смешайте овощи с яйцом, мукой, крахмалом и солью. Обжарьте на сковороде по бокам до образования золотистая корочка.
Для соуса смешайте имбирь, перец чили, майонез, лимонный сок и черный перец.
Совет от Информатора: подавайте хешбраун с соусом с перцем чили. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нашу Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.