UA

Шпинат на завтрак по рецепту от Дженнифер Лопес

Читати українською

Воздушный омлет со шпинатом понравится всем поклонникам Дженнифер Лопес. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить здоровый завтрак

Читати українською
Воздушный омлет со шпинатом от Дженнифер Лопес
Воздушный омлет со шпинатом от Дженнифер Лопес

Воздушный омлет со шпинатом понравится всем поклонникам Дженнифер Лопес. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить здоровый завтрак

Дженнифер Лопес может похвастаться роскошной фигурой
Дженнифер Лопес может похвастаться роскошной фигурой

Дженнифер Лопес может похвастаться роскошной фигурой именно благодаря полезной пище, которую часто готовит самостоятельно. Американская актриса является преданной поклонницей шпинатной диеты. Врачи посоветовали звезде увеличить количество фолиевой кислоты в рационе, чтобы забеременеть. Именно шпинат содержит много этого витамина, поэтому Джей Ло потребляла зелень на завтрак, обед и даже ужин. Делимся рецептом омлета со шпинатом, который любит готовить знаменитость.

Воздушный омлет со шпинатом от Дженнифер Лопес
Воздушный омлет со шпинатом от Дженнифер Лопес

Вам понадобится: 

  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 200 г шпината
  • чайная кровать муки
  • зубчик чеснока
  • соль, перец

Как готовить

Промойте и очистите шпинат. Листья следует ошпарить кипятком и нарезать на большие куски. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, обжарьте шпинат около трёх минут.

Совет от Информатора: Также в это блюдо можно добавить мускатный орех, тертый желтый сыр, горгонзолу или горсть нарезанного кубиками мяса. Для этого сначала нужно обжарить на ложке сливочного масла нарезанное мясо, всыпать взбитые яйца и затем добавить тертый сыр и выбранные специи. В другом варианте, более изысканном, можно за минуту до обжаривания шпината на сливочном масле добавить две столовые ложки миндальных хлопьев. А рядом можно выложить помидоры черри.

Яйца смешайте с молоком, посолите и пожарьте омлет. На готовый омлет выложите шпинат. В конце блюдо можно полить сливочным маслом.

Ранее Информатор писал:

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.