UA

Что готовит на завтрак Анджелина Джоли: звездный рецепт энергии на весь день

Читати українською

Яичница с помидорами и беконом от Анджелины Джоли понравится всем, кто ведет активную жизнь. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак

Читати українською
Яичница с помидорами и беконом от Анджелины Джоли
Яичница с помидорами и беконом от Анджелины Джоли

Яичница с помидорами и беконом от Анджелины Джоли понравится всем, кто ведет активную жизнь. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак

Рецепт яичницы с помидорами и беконом от Анджелины Джоли понравится всем, кто ведет активную жизнь Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт простой и здоровый. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее,Информатор приготовил полезный совет.

Кинозвезда Анджелина Джоли считает, что для того, чтобы оставаться в отличной форме, следует употреблять больше белков. Как рассказала актриса в интервью, на завтрак она готовит омлет с беконом и помидорами. И пьет кофе без кофеина со сливками. Анджелина Джоли замечает, что завтрак годится для тех, кто ведет активную жизнь и занимается спортом.

 

Яєшня з помідорами та беконом від Анджеліни Джолі

Яичница с помидорами и беконом от Анджелины Джоли

Вам понадобится:

  • 2 куриных яйца
  • 1 помидор
  • 150 г бекона
  • 2 столовые ложки масла
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый

Как готовить

Тонкими ломтиками нарежьте мясо, затем отправьте на сковородку. Обжаривайте его с обеих сторон. Томат нарежьте в форме кружочков и бросьте в сковороду примерно на 3 минуты.

Совет от Информатора: чтобы яичница была вкусной, дайте яйцам нагреться до комнатной температуры, прежде чем их разбивать. В то время как немного пара, создаваемой пищей, когда она начинает подгорать на горячей сковороде, это хорошо, слишком много пара означает потерю хрустящих краев, делающих яичницу такой приятной. Если просто оставить яйца вне холодильника, они могут нагреваться до двух часов. Но вы можете довести яйца до комнатной температуры всего за пять минут, поместив в миску с теплой водопроводной водой. Просто убедитесь, что она не слишком горячая, иначе вы начнете готовить яйца еще до того, как положите их на сковороду.

Вбейте в бекон яйца так, чтобы желтки не расплылись. Добавьте по вкусу соль и посыпайте черным молотым перцем. Когда яйца будут готовы, посыпьте их любимой зеленью.

Ранее Информатор писал:

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

 

 

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.