Самые громкие события прошлых дней
В четверг и пятницу 26-27 декабря на небе сформируется напряженная конфигурация
«Эта песня о любви, сложностях в отношениях, испытаниях, надежде на лучшее несмотря на все невзгоды и о силе двигаться дальше. Глубокие эмоции, текст, несколько мечтательный припев создают ощущение веры в светлое будущее, где счастье возможно. P.S. Не переживайте, пишу песни не только об историях из своей жизни, но и из жизни других людей, или же придумываю ситуации. И эта песня именно такого сюжета».
Яичница с помидорами и беконом от Анджелины Джоли понравится всем, кто ведет активную жизнь. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт яичницы с помидорами и беконом от Анджелины Джоли понравится всем, кто ведет активную жизнь Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт простой и здоровый. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее,Информатор приготовил полезный совет.
Кинозвезда Анджелина Джоли считает, что для того, чтобы оставаться в отличной форме, следует употреблять больше белков. Как рассказала актриса в интервью, на завтрак она готовит омлет с беконом и помидорами. И пьет кофе без кофеина со сливками. Анджелина Джоли замечает, что завтрак годится для тех, кто ведет активную жизнь и занимается спортом.
Тонкими ломтиками нарежьте мясо, затем отправьте на сковородку. Обжаривайте его с обеих сторон. Томат нарежьте в форме кружочков и бросьте в сковороду примерно на 3 минуты.
Совет от Информатора: чтобы яичница была вкусной, дайте яйцам нагреться до комнатной температуры, прежде чем их разбивать. В то время как немного пара, создаваемой пищей, когда она начинает подгорать на горячей сковороде, это хорошо, слишком много пара означает потерю хрустящих краев, делающих яичницу такой приятной. Если просто оставить яйца вне холодильника, они могут нагреваться до двух часов. Но вы можете довести яйца до комнатной температуры всего за пять минут, поместив в миску с теплой водопроводной водой. Просто убедитесь, что она не слишком горячая, иначе вы начнете готовить яйца еще до того, как положите их на сковороду.
Вбейте в бекон яйца так, чтобы желтки не расплылись. Добавьте по вкусу соль и посыпайте черным молотым перцем. Когда яйца будут готовы, посыпьте их любимой зеленью.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.