"Агрессия России – это не только прямое нападение на Украину, но и угроза основ мирового мира. Неспособность Совета Безопасности ООН прекратить империалистические амбиции своего постоянного члена подрывает его авторитет и легитимность международного права"
Луна находится в растущей фазе, а значит способствует новым начинаниям
«Тихий дождь» - это лирическое путешествие, где мрачным осенним вечером ты можешь остаться наедине со своими мыслями. Кажется, город дышит ритмом этой песни, и даже на первый взгляд равнодушные бетонные стены впитывают в себя эту мелодию. И каждый становится свидетелем этой магии и частью осенней симфонии - меланхоличной, но одновременно полной тихой надежды на новый рассвет.
Тортелли с рикоттой понравятся всем, кто любит итальянскую кухню. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить любимое блюдо Джорджо Армани
Рецепт тортелли с рикоттой понравится всем, кто любит итальянскую кухню. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Славный модельер Джорджо Армани с детства обожал Tortelli alla Piacentina.
«Я вырос в трудный период, во время войны, поэтому мы ели простые блюда, приготовленные из совсем небольшого количества ингредиентов, – рассказывает Джорджо британскому Vogue. — Например, тортелли алла пьячентина, которые готовила моя мама, с пармезаном, шпинатом и рикоттой. С тех пор я и наслаждаюсь классическими итальянскими блюдами», – писал Джорджо Армани.
Начинка:
Поста:
Бланшируйте шпинат, затем полностью его высушите и мелко нашинкуйте. Соедините в миске шпинат и рикотту, добавьте яйцо, оба вида натертого сыра, соль и перец по вкусу, всё перемешайте. Оставьте в холодильнике час.
Совет от Информатора: Вы можете использовать готовый соус, продаваемый в супермаркете. Но полезнее и вкуснее будет сделать его самостоятельно. Для этого взбейте в блендере свежий шалфей, 100 г растительного масла и 20 г сырую грану подано
Смешайте муку и яйца с теплой водой, добавьте соль, замесите тесто. Оставьте на 30 минут в целлофане. Затем тонко раскатайте тесто и нарежьте квадратами со стороной в шесть сантиметров. Добавьте ложку начинки в центр каждого квадрата и закрепите края, смочив их водой.
Потом сверните края, чтобы придать форму, похожую на упаковку конфеты. Сварите тортели в кипящей подсоленной воде и пропустите через дуршлаг. Затем поместите пасту в разогретую сковороду с соусом. Подавать блюдо лучше со свежей зеленью, оливковым маслом и тертым трюфелем.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал Viber можно.здесь.