“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Все мы иногда делаем вид, что все хорошо, хотя по факту нет. В такие моменты твое тело будто онемевшее от душевной боли хочет убежать куда-то на улицу, где холодно и сыро, потому что только там твое внутреннее состояние совпадает с тем, что снаружи. Задыхаясь, ты кричишь в пустоту о том, как тебе плохо.
Тортелли с рикоттой понравятся всем, кто любит итальянскую кухню. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить любимое блюдо Джорджо Армани
Рецепт тортелли с рикоттой понравится всем, кто любит итальянскую кухню. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Славный модельер Джорджо Армани с детства обожал Tortelli alla Piacentina.
«Я вырос в трудный период, во время войны, поэтому мы ели простые блюда, приготовленные из совсем небольшого количества ингредиентов, – рассказывает Джорджо британскому Vogue. — Например, тортелли алла пьячентина, которые готовила моя мама, с пармезаном, шпинатом и рикоттой. С тех пор я и наслаждаюсь классическими итальянскими блюдами», – писал Джорджо Армани.
Начинка:
Поста:
Бланшируйте шпинат, затем полностью его высушите и мелко нашинкуйте. Соедините в миске шпинат и рикотту, добавьте яйцо, оба вида натертого сыра, соль и перец по вкусу, всё перемешайте. Оставьте в холодильнике час.
Совет от Информатора: Вы можете использовать готовый соус, продаваемый в супермаркете. Но полезнее и вкуснее будет сделать его самостоятельно. Для этого взбейте в блендере свежий шалфей, 100 г растительного масла и 20 г сырую грану подано
Смешайте муку и яйца с теплой водой, добавьте соль, замесите тесто. Оставьте на 30 минут в целлофане. Затем тонко раскатайте тесто и нарежьте квадратами со стороной в шесть сантиметров. Добавьте ложку начинки в центр каждого квадрата и закрепите края, смочив их водой.
Потом сверните края, чтобы придать форму, похожую на упаковку конфеты. Сварите тортели в кипящей подсоленной воде и пропустите через дуршлаг. Затем поместите пасту в разогретую сковороду с соусом. Подавать блюдо лучше со свежей зеленью, оливковым маслом и тертым трюфелем.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал Viber можно.здесь.