Диетические блюда, на которых похудел Дэнни Де Вито

Дэнни с 10 лет сидит на диетах при росте 152 см.

Рецепт, продукты, лайфхак
Дэнни умеет пошутить над своей внешностью, а мы любим его таким, какой он есть!

Рецепт салата с мясом индейки понравится всем, кто любит питательные диетические блюда! Готовить его просто. А чтобы понравилось еще больше,  Информатор уже традиционно припас для вас вкусный совет.

17 ноября родился американский актер-комик итало-албанского происхождения Дэнни Де Вито. Мужчина с подросткового возраста борется с лишним весом – при росте 152 см! Самая известная диета Дэнни длится в течение трех дней, во время которых актер завтракает овсянкой или яйцом, обедает салатом из индейки или курицы, на ужин – лазанья или паста с морепродуктами, в качестве перекуса – фрукты.

Дэнни неоднократно признавался, что с 10 лет сидит на диетах.
Дэнни неоднократно признавался, что, начиная с его 10 лет, перепробовал столько разных диет!

Информатор решил поделиться несколькими вариантами приготовления салата из мяса индейки, поскольку оно не только очень ароматное, нежное и вкусное, а еще и полезно для пищеварения и способствует быстрому засыпанию и глубокому качественному сну благодаря аминокислоте триптофана, содержащейся в нем.

Салат из тыквы и индейки

Вам понадобится:

  • Тыква – 200 г.
  • Индейка – 250 г.
  • Салатный микс.
  • Сухой чеснок – щепотка.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Оливковое масло - 15-30 г.
Мясо индейки легко переваривается.
Мясо индейки легко переваривается.

Тыкву нужно помыть, почистить, порезать кубиками. Положить в форму, посыпать солью, чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и запечь минут 15 до мягкости.

Филе индейки с двух сторон посыпать солью и приправой, обжарить и потушить под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды.

Совет от Информатора: в тарелку выложите салатный микс, добавьте кусочки тыквы и индейки, сбрызните все маслом и так подавайте.

Салат из индюшиного сердца

Вам понадобится:

  • Индюшиные сердца – 500 г.
  • Яйца – 5 штук.
  • Маринованные огурцы – 300 г.
  • Морковь – 100 г.
  • Майонез 30% – 200 г.

Маринад для моркови:

  • Оливковое масло – 10 г.
  • Соевый соус – 10 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Специи для моркови по-корейски.

Для бульона:

  • Лук – штука.
  • Смесь перцев горошком.
  • Сушеная паприка.
  • Итальянские травы.
  • Лавровый лист.
  • Соль – по вкусу.
Салат из индюшиных сердец с чесноком - блюдо довольно пикантное. Салат из индюшиных сердец с чесноком в соусе - блюдо с довольно пикантным вкусом.

Сердца хорошо промываем и разрезаем пополам. Ставим кастрюлю на плиту и наливаем в нее воду. Отправляем в кастрюлю лук, соль, специи и лавровый лист.

Даем бульону закипеть и отправляем в него сердца. Варим их до готовности, около 30-40 минут. Пока варятся сердца, маринуем морковь.

Морковь натираем на терке для корейской моркови короткими полосками. В глубокой емкости смешиваем оливковое масло, соевый соус, специи и пропущенный через пресс чеснок. Отправляем в эту смесь морковь и оставляем мариноваться. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Яйца разрезаем пополам и нарезаем полосками. Огурцы также нарезаем полосками. Вынимаем сердца и даем им немного остыть. Также нарезаем остывшие сердца полосками.

Теперь в глубокую емкость выкладываем нарезанные сердца, яйца, огурцы и морковь. Добавляем майонез и хорошо все перемешиваем – салат готов, приятного аппетита!

Салат из индюшиной грудки

Вам понадобится:

  • Филе индейки – 300 г.
  • Тостовый хлеб – 4 кусочка.
  • Салат-микс – 100 г.
  • Перепелиные яйца – 7 штук.
  • Коктейльные помидоры (можно черри) – 150 г.
  • Сок 1/2 лимона.
  • Оливковое масло – 100 мл.
Салат из индюшиной грудки получается очень сытным!
Салат с индюшиной грудкой получается очень сытным!

Тосты нарезаем кубиками, слегка солим, сбрызгиваем оливковым маслом и сушим в духовке до золотистого цвета.

Грудинку индейки нужно заранее запечь в фольге с любимыми специями, чтобы мясо настоялось и остыло. Яйца нужно проварить в течение 5 минут. Дальше выложите на блюдо листья салата, четвертинки помидоров, половинки перепелиных яиц, ломтики филе индейки, заправьте соком лимона и оливковым маслом.

Советы от Информатора: сверху посыпьте сухариками и пряными специями для салата.

Подписывайтесь на нашу Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube