Дэнни с 10 лет сидит на диетах при росте 152 см.
Рецепт салата с мясом индейки понравится всем, кто любит питательные диетические блюда! Готовить его просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор уже традиционно припас для вас вкусный совет.
17 ноября родился американский актер-комик итало-албанского происхождения Дэнни Де Вито. Мужчина с подросткового возраста борется с лишним весом – при росте 152 см! Самая известная диета Дэнни длится в течение трех дней, во время которых актер завтракает овсянкой или яйцом, обедает салатом из индейки или курицы, на ужин – лазанья или паста с морепродуктами, в качестве перекуса – фрукты.
Информатор решил поделиться несколькими вариантами приготовления салата из мяса индейки, поскольку оно не только очень ароматное, нежное и вкусное, а еще и полезно для пищеварения и способствует быстрому засыпанию и глубокому качественному сну благодаря аминокислоте триптофана, содержащейся в нем.
Тыкву нужно помыть, почистить, порезать кубиками. Положить в форму, посыпать солью, чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и запечь минут 15 до мягкости.
Филе индейки с двух сторон посыпать солью и приправой, обжарить и потушить под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды.
Совет от Информатора: в тарелку выложите салатный микс, добавьте кусочки тыквы и индейки, сбрызните все маслом и так подавайте.
Маринад для моркови:
Для бульона:
Сердца хорошо промываем и разрезаем пополам. Ставим кастрюлю на плиту и наливаем в нее воду. Отправляем в кастрюлю лук, соль, специи и лавровый лист.
Даем бульону закипеть и отправляем в него сердца. Варим их до готовности, около 30-40 минут. Пока варятся сердца, маринуем морковь.
Морковь натираем на терке для корейской моркови короткими полосками. В глубокой емкости смешиваем оливковое масло, соевый соус, специи и пропущенный через пресс чеснок. Отправляем в эту смесь морковь и оставляем мариноваться. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Яйца разрезаем пополам и нарезаем полосками. Огурцы также нарезаем полосками. Вынимаем сердца и даем им немного остыть. Также нарезаем остывшие сердца полосками.
Теперь в глубокую емкость выкладываем нарезанные сердца, яйца, огурцы и морковь. Добавляем майонез и хорошо все перемешиваем – салат готов, приятного аппетита!
Тосты нарезаем кубиками, слегка солим, сбрызгиваем оливковым маслом и сушим в духовке до золотистого цвета.
Грудинку индейки нужно заранее запечь в фольге с любимыми специями, чтобы мясо настоялось и остыло. Яйца нужно проварить в течение 5 минут. Дальше выложите на блюдо листья салата, четвертинки помидоров, половинки перепелиных яиц, ломтики филе индейки, заправьте соком лимона и оливковым маслом.
Советы от Информатора: сверху посыпьте сухариками и пряными специями для салата.
Подписывайтесь на нашу Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.