«Ситуация, когда у мобильных операторов 80% анонимных абонентов – неправильная. В таких условиях можно сформировать хоть огромную ботоферму, хоть армию шахедов, хоть армию мошенников!»
Представьте, что есть песня, которую можно передать как послание во времени. Она летит сквозь темноту, сквозь шум тревог и трещин в душе, чтобы добраться до тех, кто придет после нас.
Рецепт Торгонь кисто и курица в маковой панировке с сырным соусом
Закарпатская кухня – это не только бограч, бануш, човлент и гомбовцы. На Закарпатье готовят множество блюд с традицией, и сегодня предлагаем вашему вниманию торгоню – домашнюю пасту, тёртые макароны с паприкой. К ней приготовим куриное бедро в маке под сырным соусом. Маринад для мяса – из апельсина с розмарином, а сырный соус – из сыра с плесенью и камамбера.
Рецепт закарпатского блюда понравится всей семье. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.
Куриное бедро маринуем с апельсином, розмарином и оливковым маслом. Панируем в маке и обжариваем на оливковом масле.
Приготовим тесто для пасты. Для этого смешиваем муку, яйцо, соль, паприку, замешиваем тесто, охлаждаем в морозилке. Затем натираем тесто на лист. Подсушиваем тесто в духовке при температуре 120 С в течение 10-15 минут. Выпариваем тесто на сковороде в бульоне.
Приготовим сырный соус. Растапливаем масло, добавляем муку, а затем сливки. Добавляем ложку плавленого сыра, чтобы все растаяло. Нарезаем камамбер и сыр с голубой плесенью. Добавляем нарезанный сыр к приготовленной массе. Добавляем чуть-чуть оливкового масла и белое сухое вино.
Совет от Информатора: подавайте все вместе в соусе, украсив веточкой розмарина.