"Я подтверждаю это! Поставки оружия через Ясёнку вернулись на прежний уровень"
Самые громкие события прошлых дней
«Когда собираешь незнакомых людей на съемочной площадке, где должна возникнуть настоящая «совместная химия», важно дать каждому возможность почувствовать другого. Именно поэтому мы вместе садились на один ковер, внимательно наблюдали за собой и друг за другом. Прикасались друг к другу. И даже снимали одежду. Все проходило как групповая терапия, после которой мы стали ближе, как одно целое. Это был настоящий обмен энергией, и именно этот момент мы сняли в клипе», - отметил певец.
Рецепт Торгонь кисто и курица в маковой панировке с сырным соусом
Закарпатская кухня – это не только бограч, бануш, човлент и гомбовцы. На Закарпатье готовят множество блюд с традицией, и сегодня предлагаем вашему вниманию торгоню – домашнюю пасту, тёртые макароны с паприкой. К ней приготовим куриное бедро в маке под сырным соусом. Маринад для мяса – из апельсина с розмарином, а сырный соус – из сыра с плесенью и камамбера.
Рецепт закарпатского блюда понравится всей семье. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.
Куриное бедро маринуем с апельсином, розмарином и оливковым маслом. Панируем в маке и обжариваем на оливковом масле.
Приготовим тесто для пасты. Для этого смешиваем муку, яйцо, соль, паприку, замешиваем тесто, охлаждаем в морозилке. Затем натираем тесто на лист. Подсушиваем тесто в духовке при температуре 120 С в течение 10-15 минут. Выпариваем тесто на сковороде в бульоне.
Приготовим сырный соус. Растапливаем масло, добавляем муку, а затем сливки. Добавляем ложку плавленого сыра, чтобы все растаяло. Нарезаем камамбер и сыр с голубой плесенью. Добавляем нарезанный сыр к приготовленной массе. Добавляем чуть-чуть оливкового масла и белое сухое вино.
Совет от Информатора: подавайте все вместе в соусе, украсив веточкой розмарина.