"Я подтверждаю это! Поставки оружия через Ясёнку вернулись на прежний уровень"
Самые громкие события прошлых дней
«Когда собираешь незнакомых людей на съемочной площадке, где должна возникнуть настоящая «совместная химия», важно дать каждому возможность почувствовать другого. Именно поэтому мы вместе садились на один ковер, внимательно наблюдали за собой и друг за другом. Прикасались друг к другу. И даже снимали одежду. Все проходило как групповая терапия, после которой мы стали ближе, как одно целое. Это был настоящий обмен энергией, и именно этот момент мы сняли в клипе», - отметил певец.
Гомбовцы с абрикосами понравятся всем, кто любит лето и здоровое питание. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт гомбовцев с абрикосами понравится всем, кто любит украинскую кухню. Готовить их легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Гомбовцы (от вен. gombóc — клёцки) — украинское блюдо из теста с начинкой. Этот пирожок распространен в карпатском регионе Украины, особенно в Закарпатье. Венгерско-закарпатские гомбовцы очень напоминают технологией приготовления китайские баоцзы. Вероятно, из-за того, что корни гомбовцев тянутся со времен древних кочевых угров.
Домашний творог протрите через сито, добавьте яйца, чайную ложку соли, столовую ложку сахара и манку. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы набухла манная крупа.
Совет от Информатора: вы можете использовать готовые панировочные сухари, но вкуснее приготовить их своими руками. Для этого нужно натереть на крупной терке булку. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить сухарики.
Удалите из абрикоса косточки и добавьте на их место по 1/3 чайной ложки сахара. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Достаньте тесто из холодильника, отделите кусочек размером с большой грецкий орех.
Сделайте из теста лепёшку, по центру разместите абрикос и заверните внутрь. Сформируйте шарик.
Подготовленные таким образом гомбовцы опускайте в кипящую воду. Слегка качайте кастрюлю, чтобы шарики не пристали ко дну. Когда гомбовцы выплывут, оставляйте их при умеренном кипении еще 3-4 минуты.
Доставайте гомбовцы шумовкой, дайте стечь воде, выкладывайте на тарелку, посыпьте жареными сухарями с маслом, посыпьте сахаром и молотой корицей.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Vibeмессенджере r можно тут.