В рецептах можете экспериментировать и заменять ингредиенты своими любимыми или сезонными
10 марта отмечается День тормозка. Так что же приготовить с собой на обед – мы часто задаем себе этот вопрос утром или вечером. Вот быстрые и питательные обеды в офис или в университет. Они точно станут для вас незаменимыми! В рецептах можете экспериментировать и заменять ингредиенты своими любимыми или сезонными овощами и так далее.
Рецепт бутербродов с фаршем понравится всем мясоедам. Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, у Информатора есть для вас кулинарный совет.
В миске смешайте фарш с солью, перцем и сырым яйцом. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками. Если перца нет, можно обойтись без него.
Тщательно перемешайте массу до однородности. На каждый ломтик хлеба выложите фаршовую смесь, равномерно распределяя ее и слегка прижимая вилкой.
Разогрейте сковороду с маслом и выложите бутерброды фаршем вниз. Жарьте на среднем огне около 3-4 минут до образования золотистой корочки.
Совет от Информатора: готовые бутерброды отлично сочетаются с листьями салата, чаем и кофе. Приятного аппетита!