Встречайте вегетарианский рецепт котлеток на весну
Капуста – овощ незаменимый в любое время года. Предлагаем весной приготовить котлетки из капусты - без мяса. Рецепт капустных котлет понравится всем украинским вегетарианцам. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, у Информатора есть для вас кулинарный совет!
Капусту мелко нашинкуйте и залейте водой и молоком в кастрюле. Варите 15 минут. Сцедите капусту и посыпьте её мукой.
Поджарьте измельченный лук с тертой морковью и чесноком. Выложите обжаренные овощи в миску с капустой и мукой. Вбейте яйца и приправьте по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
Смажьте руки маслом и сформуйте котлеты. Жарьте с обеих сторон по четыре минуты.
Совет от Информатора: подавайте со сметаной и зеленью и помидорами черри.