Теперь капусту принято готовить так: 15 минут и готово

Встречайте вегетарианский рецепт котлеток на весну

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак, капуста
Капуста полезная – она является источником витаминов В, С, Р, Е, К, магния, серы, калия, фосфора, йода, цинка и меди!

Капуста – овощ незаменимый в любое время года. Предлагаем весной приготовить котлетки из капусты - без мяса. Рецепт капустных котлет понравится всем украинским вегетарианцам. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, у Информатора есть для вас кулинарный совет!

Капустные котлетки 

Вам понадобится:

  • Капуста - 1 кочан.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Вода - 1,5 стакана.
  • Мука - 1 стакан.
  • Лук - 1 штука.
  • Морковь - 1 штука.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Масло - для жарки.
  • Яйца - 2 штуки.
  • Соль, перец - по вкусу.
На приготовление этих котлет у вас уйдет максимум полчаса!
На изготовление этих котлет у вас уйдет от 15-25 минут!

Как готовить: 

Капусту мелко нашинкуйте и залейте водой и молоком в кастрюле. Варите 15 минут. Сцедите капусту и посыпьте её мукой. 

Поджарьте измельченный лук с тертой морковью и чесноком. Выложите обжаренные овощи в миску с капустой и мукой. Вбейте яйца и приправьте по вкусу. Всё тщательно перемешайте. 

Смажьте руки маслом и сформуйте котлеты. Жарьте с обеих сторон по четыре минуты. 

Совет от Информатора: подавайте со сметаной и зеленью и помидорами черри.

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube