Количество остроты зависит от вас, но знайте, что немного красного перца придаст блюду великолепный вкус
В Украине похолодало, поэтому уместно приготовить бульонное блюдо, которое ко всему ещё и после праздничного похмелья может спасти! Это суп по восточному рецепту с молодым имбирем, порезанным прямо в бульон, белой фасолью, рисом и лапшой. К такому супу прекрасно подойдет кукурузный хлеб.
Есть этот суп можно в течение недели. Для этого просто разогревайте блюдо, добавив больше хрустящих овощей из холодильника, таких как капуста, руккола, кресс-салат, спаржа. Вы также сможете добавить в этот суп креветки или тофу по желанию.
Рецепт согревающего и питательного, острого супа от похмелья понравится всем! Готовить его просто. А чтобы понравилось еще лучше, Информатор припас для вас кулинарный совет!
В среднюю кастрюлю добавьте кимчи, бульон, чеснок, имбирь, перец, соус и рыбный соус и мисо. Поставьте на сильный огонь до кипения. Частично накройте крышкой, убавьте огонь до среднеслабого и осторожно кипятите, периодически помешивая, пока бульон не станет ароматным, а это через 8-10 минут.
Добавьте фасоль и лук и варите на медленном огне, пока бульон не прогреется, примерно 5 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и еще соусы по вкусу, дополнительно приправьте перцем, если нужно. Перед подачей удалите имбирь, если не хотите есть, и добавьте кинзу. Приятного аппетита!
Совет от Информатора: кимчи продаётся разными способами и на разных стадиях спелости. Для этого блюда вам понадобится очень спелое, хорошо ферментированное кимчи для самого яркого вкуса.