Этот салат имеет базу, а остальные продукты вы можете каждый раз добавлять или нет - по вкусу
Весна - время, когда особенно остро хочется свежих овощей и зелёных витаминов. Предлагаем вашему вниманию салат, в котором частично можно заменять ингредиенты, или добавлять новые. Он отлично подойдёт для тех, кто не слишком увлечён листовой зеленью.
Рецепт салата с заменяемыми ингредиентами понравится всем украинцам! Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет.
Вымойте огурец и зелень. Нарвите укроп руками и руками покрошите фету. Авокадо порежьте кубики. Отварите нут.
Смешайте нут, фету и авокадо с солеными оливками и каперсами, добавьте огурцы нарезанные и мелко нарезанный ромен. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите и попечьте по вкусу.
Используйте этот рецепт в качестве шаблона, чтобы максимально использовать ингредиенты, которые у вас есть под рукой:
Совет от Информатора: вы также можете добавить в этот салат сухари или варёные яйца - для сытности. Также можно добавить в салат крекеры или просто чёрствый хлеб. Приятного аппетита!