Скумбрия по этому рецепту получается такой сочной и нежной, что все просят добавки!
Приготовьте шашлык со скумбрии, которая не распадается и получается очень сочной! Рецепт шашлыка из маринованной рыбы понравится всем украинцам, ведь его можно приготовить на природе или просто на открытом воздухе. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, у Информатора есть для вас кулинарный совет.
Скумбрию не чистите, а порежьте на небольшие куски и выложите в миску. Лук порежьте полукольцами, добавьте соль и перемешайте с рыбой. Добавьте паприку и чёрный перец.
Влейте в миску с рыбой и луком соевый соус, все тщательно перемешайте. Добавьте растительное масло. Оставьте рыбу на полчаса промариноваться. Запекайте рыбу на открытом огне до образования золотистой корочки.
Совет от Информатора: подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!