Рыбный взгляд на шашлыки: в моде - из скумбрии

Скумбрия по этому рецепту получается такой сочной и нежной, что все просят добавки!

Рецепт, еда, рыба, продукты, скумбрия, питание, полезные советы, лайфхак
Эта рыба с нежной корочкой будет таять во рту - записывайте идеальный и простой рецепт её приготовления!

Приготовьте шашлык со скумбрии, которая не распадается и получается очень сочной! Рецепт шашлыка из маринованной рыбы понравится всем украинцам, ведь его можно приготовить на природе или просто на открытом воздухе. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, у Информатора есть для вас кулинарный совет. 

Шашлык из скумбрии 

Вам понадобится:

  • Скумбрия свежая - 2 штуки.
  • Лук репчатый - 2 штуки (средние).
  • Соевый соус - 2 столовые ложки.
  • Масло растительное - полстакана.
  • Соль - 2 столовые ложки.
  • Перец чёрный - 1 столовая ложка.
  • Паприка копчёная - 1 столовая ложка. 
  • Смесь трав (чеснок, базилик, томаты) - по вкусу. 

Как готовить: 

Скумбрию не чистите, а порежьте на небольшие куски и выложите в миску. Лук порежьте полукольцами, добавьте соль и перемешайте с рыбой. Добавьте паприку и чёрный перец.

Влейте в миску с рыбой и луком соевый соус, все тщательно перемешайте. Добавьте растительное масло.  Оставьте рыбу на полчаса промариноваться. Запекайте рыбу на открытом огне до образования золотистой корочки. 

Совет от Информатора: подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube