Имейте в виду, этот рис готовится с овощами и рыбой
27 мая родился популярный во всём мире британский шеф-повар Джейми Оливер. Он готовит множество изысканных блюд, но мы предлагаем приготовить рис. Рецепт риса от английского мастера своего дела понравится всем украинцам. Готовить его просто. А чтобы понравилось еще лучше, Информатор припас для вас вкусный совет.
Всыпьте рис басмати в кастрюлю и добавьте вдвое больше воды, тапенад, соль и специи. Отварите рис до полуготовности.
Разрежьте пополам черри, добавьте базилик и оливковое масло, соль и специи. Все это выложите вместе с рисом в глубокую сковороду. Перемешайте, добавьте к рису и тушите под крышкой вместе с филе белой рыбы около 10 минут.
Совет от Информатора: вместо тапенада можно добавить измельченные оливки. Также вы можете добавить к этому блюду грибы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram