Маринованная редиска для любителей остренького
Начинается сезон отдыха на природе, сезон редиса и вообще свежих овощей. Такая редиска просто супер подходит к шашлыку, или просто как самостоятельная закуска. Делается она очень быстро! Итак, рецепт маринованной редиски понравится всем украинцам, которые любят пикантные закуски! Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, у Информатора есть для вас кулинарные советы.
На мелкие слайсы нарежьте чеснок, мелко нашинкуйте зелень. Редиску отбейте молотком для отбивания мяса, так, чтобы потрескалась, но не распалась.
Выложите отбитую редиску в zip-пакет, добавьте зелень, чеснок и залейте водой, уксусом, маслом, добавьте соль и сахар, перец. Закройте пакет и тщательно перемешайте. Оставьте в холодильнике на полчаса и можно кушать!
Совет от Информатора: к такой редиске можно добавить любые любимые специи - орегано, чили и даже розмарин, что придаст блюду дополнительной пикантности. Приятного аппетита!