Фейжоада из свинины с фасолью - необычное и очень сытное и вкусное блюдо
27 апреля родился украинский актер театра и кино, хореограф Алексей Суровцев, звезда сериала «След». Он также и известный зоозащитник, за что получил прозвище «бородатой котомамули». В рамках проекта «Волонтерская кухня» актер приготовил популярное бразильское и португальское блюдо - фейжоаду. Рецепт фейжоады из свинины с фасолью понравится всем украинским. Готовить его просто. А чтобы понравилось еще лучше, Информатор имеет для вас вкусный совет.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Прокипятите фасоль в течение 30 минут. Добавьте нарезанную свинину и варите еще 30 минут, а затем добавьте нарезанную колбасу и куриное мясо.
В другой сковороде на нескольких столовых ложках масла обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте в сковороду с луком и чесноком нарезанный бекон, а когда он будет готов, добавьте в сковороду лавровый лист и отвар фасоли и мясо с колбасой, свининой и куриным мясом.
Готовьте на умеренном огне, пока фасоль не станет мягкой, что займет больше часа. Добавьте соль и перец по вкусу.
Совет от Информатора: подавайте горячей со свежей петрушкой, зеленым луком и лимоном для украшения. Приятного аппетита!