Порадуйте родных шикарным и необычным десертом
Коричневые или слегка мятые авокадо выглядят не очень аппетитно, но часто они восхитительные на вкус, поэтому вместо того, чтобы компостировать их, превратите их в сладкий десерт с шоколадом. В списке ингредиентов – сырой мед и какао-порошок. Рецепт мусса из авокадо понравится всем! Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет.
Для подачи:
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки, затем поместите мякоть в блендер. Добавьте сырой мед и сырое какао или какао-порошок и перемешайте. При необходимости добавьте воду, чтобы получить кремовую консистенцию.
Разлейте мусс по четырем маленьким стаканам или креманкам, затем накройте крышкой и охладите на несколько часов или ночью. Подавайте с лепестками роз, тертым шоколадом, какао-крупкой, измельченными орехами или семенами.
Совет от Информатора: мед можно заменить любым редким подсластителем на ваш выбор, как вот карамелью, фруктовыми топингами или джемами прочее.
Подписывайтесь на нашу Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.