Не портит фигуру: горячий обед Аниты Луценко

Суп готовится очень просто, от него не потолстеешь, если есть тарелками, а не кастрюльками, предупредила тренер

Рецепт, кухня, суп, Анита Луценко, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
Томатный суп с колбасками – это настоящая вкуснятина!

11 марта родилась известная украинская фитнес-тренерка Анита Луценко. Профессиональная тренерка работает с людьми более 20 лет, а обеды и перекусы она готовит сама, и даже в соавторстве написала кулинарную книгу. На этот раз Луценко поделилась рецептом томатного супа с чечевицей и колбасками, который мы предлагаем приготовить.

Рецепт томатного супа от Аниты Луценко понравится всем, кто хочет поддерживать форму! Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет. 

Полезная еда - та, что вкусна, убеждена тренер, которая даже написала кулинарную книгу.
Полезная еда - вкусная, убеждена тренерка.

Томатный суп с чечевицей от Аниты Луценко 

Вам понадобится:

  • Бульон – 1 л.
  • Копченые колбаски – 100 г.
  • Чечевица красная – 1 стакан.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
  • Лук – 1 штука.
  • Сельдерей – 0,5 стебля.
  • Морковь – 0,5 штуки.
  • Чеснок сушеный – щепотка.
  • Имбирь сушеный – щепотка.
  • Томатная паста - 1 чайная кровать.
  • Зелень (укроп) – пучочек, для подачи.

Как готовить: 

Поставьте в кастрюлю закипеть бульон. Добавьте красную чечевицу.

На сковороде на оливковом масле,  помешивая, слегка поджарьте мелко нарезанный лук, сельдерей, морковь, добавьте томатную пасту, чеснок и имбирь. Когда бульон закипит, добавьте овощную зажарку в кастрюлю. Проварите. 

Наливайте в пиалу, добавляйте копченую колбаску.

Совет от Информатора: перед подачей присыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube