Суп готовится очень просто, от него не потолстеешь, если есть тарелками, а не кастрюльками, предупредила тренер
11 марта родилась известная украинская фитнес-тренерка Анита Луценко. Профессиональная тренерка работает с людьми более 20 лет, а обеды и перекусы она готовит сама, и даже в соавторстве написала кулинарную книгу. На этот раз Луценко поделилась рецептом томатного супа с чечевицей и колбасками, который мы предлагаем приготовить.
Рецепт томатного супа от Аниты Луценко понравится всем, кто хочет поддерживать форму! Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет.
Поставьте в кастрюлю закипеть бульон. Добавьте красную чечевицу.
На сковороде на оливковом масле, помешивая, слегка поджарьте мелко нарезанный лук, сельдерей, морковь, добавьте томатную пасту, чеснок и имбирь. Когда бульон закипит, добавьте овощную зажарку в кастрюлю. Проварите.
Наливайте в пиалу, добавляйте копченую колбаску.
Совет от Информатора: перед подачей присыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!