Любимый салат певицы Адель: самое вкусное в нем - заправка

Независимо от того, это гарнир, или отдельное блюдо, этот салат просто сияет яркими вкусами и питательными ингредиентами

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак, салат Адель
Поверьте, вы будете есть этот салат снова и снова

5 мая родилась всемирно известная британская певица Адель. Английский автор песен, музыкант и продюсер, также является активисткой ВИЧ/СПИД- и ЛГБТ. Адель такое известна тем, что придерживается специальной диеты. Диета Адель - это система питания с употреблением определенных видов сырых продуктов с высоким содержанием ферментных белков, которые укрепляют иммунную систему, препятствуют старению клеток, а также регулируют обмен веществ и природную способность расщеплять жиры.

Адель ест много яблок, цитрусовых, грецких орехов, петрушки, фиников, каперсов, черники, сои, клубники, куркумы, красного лука, оливкового масла, капусты и пьет зеленый чай. Плюс ограничение калорий. Неудивительно, что салат, который, по слухам, является любимым обедом Адель, содержит некоторые из этих продуктов. Нарезанная капуста кале, яблоки или груши, грецкие орехи и сельдерей, соединенные с пикантной заправкой из оливкового масла, лимонного сока и мёда и зернами граната - это действительно что-то! 

Рецепт любимого салата певицы Адель понравится всем украинцам, которые следят за своим здоровьем и фигурой. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, у Информатора есть для вас кулинарный совет. 

Адель ест много овощей, фруктов и орехов, но не против классических бургеров.
Адель ест много овощей, фруктов и орехов, но не против классических бургеров.

Салат "Адель"

Вам понадобится:

  • Капуста кале – 1 соцветие.
  • Яблоко или груша – 1-2 штуки.
  • Сельдерей – 1 соцветие.
  • Грецкие орехи – хорошая горсть.
  • Оливковое масло – для заправки. 
  • Лимон – 1 штука.
  • Мед – 2-3 столовые ложки. 
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – пучок. 
Вы приготовите этот салат всего за 15 минут, вкусного!
Вы приготовите этот салат всего за 15 минут, вкуснейшего!

Как готовить: 

Удалите стебли из капусты кале, затем промойте и тщательно высушите её листья. Далее нарежьте его на кусочки размером в один укус. Мелко нарежьте сельдерей и яблоко (или грушу - на ваш выбор).

Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде на среднем огне несколько минут, пока они не начнут пахнуть, осторожно, чтобы не сжечь. После прожарки крупно нарежьте их.

В большой миске смешайте нарезанную капусту, сельдерей,  яблоко или грушу и поджаренные грецкие орехи. 

В отдельной маленькой миске или небольшой стеклянной банке взбейте или взбейте оливковое масло (с закрытой крышкой), лимонный сок, мед, соль и петрушку, чтобы приготовить заправку.

Полейте заправкой ингредиенты салата в большой миске и осторожно перемешайте салат, пока ингредиенты не будут равномерно покрыты заправкой. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы (например, орегано или травы прованса). Подавайте и наслаждайтесь!

Совет от Инфомратора: в этом рецепте капусту кале можно заменить пекинской капустой или листьями салата. Также вы можете добавить нарезанные финики или козий сыр, любыми орехами/семенами, которые вам нравятся.

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube