Известный дизайнер готовит редко, но делает это с душой, чтобы было не только вкусно, но и красиво
Известный украинский модельер и дизайнер одежды Андре Тан 26 октября отмечает 43-й день рождения. Он является президентом Ukrainian Fashion Council, а также основателем Академии стиля и дизайна. Дизайнер постоянно делится в соцсетях простыми, но эффективными правилами, помогающими украинским женщинам и девушкам сделать правильные акценты в образах.
В отличие от одежды, которая должна быть изысканной и стильной, к кухне и блюдам Андре Тан относится сдержанно. Он предпочитает украинскую и азиатскую кухни, обожает борщ. Даже создал эксклюзивную коллекцию футболок, сочетающих еду и моду, в рамках коллаборации с шеф-поваром и ресторатором Евгением Клопотенко "Украинский борщ. Рентген".
Готовит Андре Тан редко. В основном это закуски и легкие блюда из морепродуктов и рыбы. К примеру, тартар. Его может сделать очень быстро, потому что знает легкий рецепт. Даже соус в этом блюде готовится за считанные минуты. Конечно дизайнер поделился им с поклонниками.

Мелко нарежьте лосось, авокадо и лук-шалот. Из лимона выжмите сок и начинайте собирать блюдо. Возьмите тарелку и кольцо для формовки, выложите слой авокадо, затем каперсы и слой лука, а сверху нарезанный лосось. Поставьте в холодильник на пол часа, а тем временем приготовьте соус.
В небольшой емкости смешиваете мед, сок лимона, соевый соус, оливковое масло, перец и соль. Достаньте тартар, снимите кольцо и полейте соусом. Приятного аппетита!
Советы от Информатора: для пикантности можно добавить имбирь или немного васаби или каенского перца. Огурец придаст свежесть, а дижонская горчица в соусе – остроты. Подавать блюдо лучше охлажденным, чтобы вкус был более насыщенным.