Вирастюк показал чем питается: интересно, понравится ли вам

Это блюдо калорийное и очень вкусное

Рецепт, еда, продукты, полезные советы, лайфхак, спортсмен
На приготовление свиных ушек у вас уйдет 15 минут.

22 апреля родился украинский стронгмен Василий Вирастюк.  Украинский силач, заслуженный мастер спорта Украины и обладатель титулов "Самый сильный человек Украины" - 2000, 2001, 2002, 2003, 2006, 2007 годов и "Самый сильный человек мира" за 2004 год. А также член сборной Украины, которая завоевала титул "Самая сильная нация мира" в 2003 и 2004 годах. Почётный президент Федерации стронгмена Украины. Он любит острую еду и умеет готовить. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий Вирастюк (@vasylvirastyuk)

Рецепт свиных ушек с стричкой понравится всем, кто любит чили-хот. Готовить его просто! А чтобы было ещё вкуснее, вот вам кулинарный совет.

Свиные ушки по-китайски

Вам понадобится:

  • Масло подсолнечное - 50 г.
  • Соевый соус - 70-80 г.
  • Свиные ушки (копченые) - 0,5 кг.
  • порезанные соломкой - 0,5 кг.
  • Перец сладкий - 100 г.
  • Перец чили - 1 штука.
  • Огурец свежий - 1 штука.
  • Арахис - 50 г.
  • Чеснок - 4 зубка.
  • Соус с готсрой паприкой - 2 столовые ложки. 

Как готовить: 

Огурец и сладкий перец порежьте соломкой. В разогретую сковородку маслом добавьте чеснок и сладкий перец.

Немного обжарьте перец, к нему добавьте свиные ушки, хорошо все перемешайте и еще немного обжарьте.

Далее к сковороде добавьте соус с острой паприкой, немного перемешайте. Затем добавьте перец чили, арахис и огурцы.

Совет от Информатора: жарьте блюдо до готовности, периодически помешивая. Приятного аппетита!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий Вирастюк (@vasylvirastyuk)

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube