Певицу подставили сосиски, поэтому в новом рецепте их нет
21 апреля родилась украинская певица Надя Дорофеева, известная одним провалом на кухне. Звезда решила приготовить спагетти с сосисками весьма творческим способом для детей своего второго мужа, ресторатора Михаила Кацурина. Тот, к слову, и сам прекрасно готовит! Но у Нади, стоит сказать, что-то пошло не так.
Звезда решила приготовить детям завтрак из сосисок, украсив их спагетти, - как будто это волосы. Глаза она сделала из перца горошком, и даже томатным соусом полила, чтоб было похоже на бусы.
И все бы ничего, но кулинарный провал Нади организовали коварные сосиски, непринужденно продемонстрировав тот факт, что поёт Надя лучше, чем готовит. Сосиски подло потрескались во время варки!
Чтобы приготовить это блюдо правильно, следует проколоть сосиски - спагетти насквозь, затем бросить в подсоленный кипяток. Варить нужно так долго, чтобы спагетти в сосисках приготовились, но и переваривать не стоит, это 5-7 минут. Смажьте "ёжики" маслом, добавьте любимый соус и приятного аппетита!
Но сегодня мы предлагаем приготовить другое интересное блюдо для детей - митболы. Что ж, достойный новый кулинарный вызов для Нади Дорофеевой!
Рецепт митболов с сыром и зеленью понравится всем украинцам. Готовить их просто. А чтобы понравилось ещё больше, Информатор уже традиционно припас для вас кулинарный совет.
В большой миске смешайте пармезан, панировочные сухари, яйцо, чеснок, петрушку, базилик и орегано. Добавьте говяжий фарш и перемешайте в однородную массу. Сформируйте 16 фрикаделек одинакового размера.
Добавьте соус для спагетти и поставьте на среднеслабый огонь. Добавьте фрикадельку под крышку с соусом и готовьте на пару 15-20 минут. Пока фрикадельки готовятся, с помощью пластиковой трубочки сделайте отверстие в каждой половинке оливки, чтобы создать круглые "зрачки".
Используйте ту же трубочку, чтобы сделать отверстие в центре каждого кусочка сыра. Достаньте фрикадельки и дайте им остыть. Соберите "глазки зомби", нанеся ложкой немного томатной пасты на каждую фрикадельку там, где вы хотите разместить "глаза".
Нанесите оливково-сырные "глазки" поверх соуса. Не забудьте украсить митболы "клевой" и "лапками" из вареной моркови. А также сделать "пёрышки" из укропа и петрушки!
Совет от Информатора: подавайте со спагетти и кисло-сладким кетчупом. Приятного аппетита!