Дорофеева потерпела крах на кухне: ее новое задание

Певицу подставили сосиски, поэтому в новом рецепте их нет

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
Готовить митболы с "глазами" - это следующий уровень, мы уверены, что Надя пройдёт его достойно

21 апреля родилась украинская певица Надя Дорофеева, известная одним провалом на кухне. Звезда решила приготовить спагетти с сосисками весьма творческим способом для детей своего второго мужа, ресторатора Михаила Кацурина. Тот, к слову, и сам прекрасно готовит! Но у Нади, стоит сказать, что-то пошло не так.

Надя, как известно, отлично общается с детьми Михаила, сыном и дочерью
Надя, как известно, отлично общается с детьми Михаила, сыном Иваном и дочерью Сашей.

Звезда решила приготовить детям завтрак из сосисок, украсив их спагетти, - как будто это волосы. Глаза она сделала из перца горошком, и даже томатным соусом полила, чтоб было похоже на бусы.

И все бы ничего, но кулинарный провал Нади организовали коварные сосиски, непринужденно продемонстрировав тот факт, что поёт Надя лучше, чем готовит. Сосиски подло потрескались во время варки! 

Мы старались, – написала Дорофеева в Instagram.
Мы старались, - написала Дорофеева в Instagram.

Чтобы приготовить это блюдо правильно, следует проколоть сосиски - спагетти насквозь, затем бросить в подсоленный кипяток. Варить нужно так долго, чтобы спагетти в сосисках приготовились, но и переваривать не стоит, это 5-7 минут. Смажьте "ёжики" маслом, добавьте любимый соус и приятного аппетита!

Но сегодня мы предлагаем приготовить другое интересное блюдо для детей - митболы. Что ж, достойный новый кулинарный вызов для Нади Дорофеевой!

Рецепт митболов с сыром и зеленью понравится всем украинцам. Готовить их просто. А чтобы понравилось ещё больше, Информатор уже традиционно припас для вас кулинарный совет. 

 Митболы с сыром, оливками и зеленью

Вам понадобится:

  • Спагетти - 1 упаковка (225 г).
  • Тёртый сыр - 300 г. 
  • Панировочные сухари - 1/3 стакана.
  • Пармезан - 1/2 стакана.
  • Яйца - 1 штука.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Пертрушка, укроп - для украшения.
  • Морковь - 1 штука.
  • Орегано - 1 чайная ложка.
  • Базилик - 1 чайная ложка.
  • Фарш - 450 г.
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка. 
  • Маслины - 30 г. 
  • Томатный соус или кетчуп - 450 г.
рецепт 1
Такое блюдо понравится всем ребятишкам!

Как готовить: 

В большой миске смешайте пармезан, панировочные сухари, яйцо, чеснок, петрушку, базилик и орегано. Добавьте говяжий фарш и перемешайте в однородную массу. Сформируйте 16 фрикаделек одинакового размера.

Добавьте соус для спагетти и поставьте на среднеслабый огонь. Добавьте фрикадельку под крышку с соусом и готовьте на пару 15-20 минут. Пока фрикадельки готовятся, с помощью пластиковой трубочки сделайте отверстие в каждой половинке оливки, чтобы создать круглые "зрачки".

Используйте ту же трубочку, чтобы сделать отверстие в центре каждого кусочка сыра. Достаньте фрикадельки и дайте им остыть. Соберите "глазки зомби", нанеся ложкой немного томатной пасты на каждую фрикадельку там, где вы хотите разместить "глаза".

Нанесите оливково-сырные "глазки" поверх соуса. Не забудьте украсить митболы "клевой" и "лапками" из вареной моркови. А также сделать "пёрышки" из укропа и петрушки!

Совет от Информатора: подавайте со спагетти и кисло-сладким кетчупом. Приятного аппетита!

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube