И это не традиционная яичница
Украинский певец Михаил Хома (Dzidzio), являющийся заслуженным артистом Украины и послом Сборной Украины по футболу, 20 ноября отмечает день рождения. Ему исполнилось 42 года. Самыми известными его песнями являются "Плакала", "Домой", "Дым" и "Дежавю". Певец имеет уникальный стиль и манеру исполнения, чем и запомнился поклонникам.
Михаил Хома имеет разнообразные кулинарные вкусы, среди которых можно выделить несколько блюд, а именно плов и овсянку с тунцом. Последнюю его научила есть мама, которая долгое время проживает в Португалии. Она готовит рыбу, маринуя ее в оливковом масле. Это получается очень вкусно. Такому рецепту следует и сам Михаил. А консервы ему присылает мама, хотя иногда он их покупает и в Украине.
"Это настолько вкусно. Сварили овсянку и добавили туда кусочки консервированного тунца, залитого оливковым маслом. Попробуйте просто", - сказал Михаил Хома в одном из интервью.

Овсянку промойте, залейте водой и отварите в течение 10 минут или как написано на упаковке. Посолите и добавьте сливочное масло. Отварите яйца и приготовьте тунец. Возьмите консерву в собственном соке, залейте оливковым маслом, дайте настояться.
Можно собирать блюдо. На тарелку выложите овсянку, посыпьте семенами льна или кунжута, а сверху выложите тунец. Сбоку выложите листья шпината и отварные яйца. Посыпьте специями и полейте оливковым маслом. Приятного аппетита!
Советы от Информатора: это блюдо универсальное, поэтому можно его менять согласно собственному вкусу. Будет вкусно с овсянкой яйцо пашот, авокадо и помидоры. Можно ее посыпать тертым пармезаном.