Как вкусно приготовить необычный суп с фаршированным огурцом
Рецепт необычного супа понравится всем, кто любит вкусные и питательные первые блюда. Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.
Как все мы знаем, всемирно известный иллюзионист Дэвид Копперфильд, родившийся именно 16 сентября и держащий свою жизнь в строгом секрете, еще и не такие фокусы умеет! Дэвид, кроме того, что летал и проходил через Великую Китайскую стену, владеет гипнозом.
Информатор по такому случаю расскажет вам по секрету, как приготовить суп-фокус, который полностью введет в гипноз всех ваших гостей!
Интересный вкус этого необычного супчика никого не оставит безразличным. Огурцы с мясной начинкой в овощном бульоне: мы уверены, вы никогда такого не ели!
Ингредиенты на две порции -
Морковь очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и вырезаем по краям кусочки, чтобы получились "цветочки". Чеснок очищаем от шелухи и мелко нарезаем вместе с зеленым луком.
Фарш выкладываем в миску, добавляем специи, измельченный чеснок, соевый соус и столовую ложку воды. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться.
У огурца отрезаем кончик и острым ножом аккуратно удаляем сердцевину. В маринованный фарш добавляем крахмал, перемешиваем и начиняем огуречную шкурку. Из оставшегося фарша формируем фрикадельки.
Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем их на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, выкладываем фаршированный огурец и фрикадельки. Затем добавляем морковку, шампиньоны и варим на небольшом огне 20 мин.
Готовый супчик разливаем по тарелкам и посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Совет от Информатора: Фарш лучше замариновать с вечера, чтобы его вкус был более насыщенным.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канали Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.