Суп - фокус для Дэвида Копперфильда! Это блюдо, словно магия известного иллюзиониста

Как вкусно приготовить необычный суп с фаршированным огурцом

Рецепт супа из огурца
Спешите, сезон огурцов скоро закончится

Рецепт необычного супа понравится всем, кто любит вкусные и питательные первые блюда. Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.

Как все мы знаем, всемирно известный иллюзионист Дэвид Копперфильд, родившийся именно 16 сентября и держащий свою жизнь в строгом секрете, еще и не такие фокусы умеет! Дэвид, кроме того, что летал и проходил через Великую Китайскую стену, владеет гипнозом.

Загадочный Дэвид Копперфилд умеет очаровывать!
Загадочный Дэвид Копперфильд умеет очаровывать!

Информатор по такому случаю расскажет вам по секрету, как приготовить суп-фокус, который полностью введет в гипноз всех ваших гостей!

Интересный вкус этого необычного супчика никого не оставит безразличным. Огурцы с мясной начинкой в ​​овощном бульоне: мы уверены, вы никогда такого не ели!

Вам понадобятся: 

Ингредиенты на две порции - 

  • Огурец - 1 штука.
  • Фарш свиной - 100 г.
  • Шампиньоны - 3 штуки.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Морковь - 1 штука.
  • Зеленый лук - по вкусу.
  • Вода - 2 стакана.
  • Крахмал - 1 чайная ложка.
  • Соус соевый - 0,5 столовой ложки.
  • Масло - 2 столовые ложки.
  • Специи - по вкусу.

Как готовить:

Морковь очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и вырезаем по краям кусочки, чтобы получились "цветочки". Чеснок очищаем от шелухи и мелко нарезаем вместе с зеленым луком.

Фарш выкладываем в миску, добавляем специи, измельченный чеснок, соевый соус и столовую ложку воды. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться.

У огурца отрезаем кончик и острым ножом аккуратно удаляем сердцевину. В маринованный фарш добавляем крахмал, перемешиваем и начиняем огуречную шкурку. Из оставшегося фарша формируем фрикадельки.

Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем их на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, выкладываем фаршированный огурец и фрикадельки. Затем добавляем морковку, шампиньоны и варим на небольшом огне 20 мин.

Готовый супчик разливаем по тарелкам и посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Совет от Информатора: Фарш лучше замариновать с вечера, чтобы его вкус был более насыщенным.

Легко готовим просто таки поразительный суп "Огуречный фокус"!
Легко готовим просто поразительный суп "Огуречный фокус"!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канали Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube