Овощи к этому блюду готовят на пару
24 мая родилась украинская певица Руслана Лыжичко. Она готовит свой фирменный борщ - с изюмом. Предлагаем попробовать этот рецепт всем украинским хозяйкам. Рецепт борща с сухофруктами понравится всем! Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет!
Сварите фасоль. Очистите свеклу от кожуры, нарежьте большими кубиками и сварите в отдельной кастрюле. Запекайте лук в разогретой до 160 С духовке 30 минут. Морковь, корень сельдерея, стручковую фасоль, горошек, брокколи приготовьте на пару.
В одну кастрюлю уложите все овощи и варите на минимальном огне до полной готовности. Добавьте мускатный орех, лавровый лист, перец и чеснок. Затем положите разрезанный запеченный лук. В конце приготовления добавьте изюм.
Совет от Информатора: подавайте с кефиром!