Бульон отдельно: Лилия Ребрик готовит суп с яйцом по-особому

Это блюдо не варят сразу в одной кастрюле

Суп, еда, рецепт, продукты, питание, полезные советы, лайфхак, Лилия Ребрик
Это блюдо питательное и легкое одновременно, им вы сможете накормить как взрослых родственников, так и детей!

8 мая родилась украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик. У нее есть авторский рецепт супа - с макаронами, мясом и яйцом - и бульоном отдельно. Мама троих детей и мастер спорта Украины по художественной гимнастике, Ребрик готовит вкусное и питательное, и одновременно полезное для здоровья первое блюдо.

Так что рецепт такого супа понравится всем украинцам, которые стремятся быть в хорошей форме. Готовить его просто. А чтобы понравилось еще лучше, Информатор припас для вас кулинарный совет. 

Бульон отдельно: Лилия Ребрик готовим суп с яйцом по-особому.
Лилия готовит для своей семьи - мужа и трех дочерей - Дианы, Полины и Аделины!

Суп с яйцом от Лилии Ребрик 

Вам понадобится:

  • Мелкая лапша - 100 г.
  • Мясо постное - 200 г.
  • Морковь - 1 штука.
  • Яйцо - 1 штука.
  • Зелень - пучок.
  • Бульон - 0,5 л.
Бульон раздельно: Лилия Ребрик готовим суп с яйцом по-особому.
Такой питательный и в то же время лёгкий супчик понравится всей семье!

Как готовить: 

Почистите морковь, помойте и отварите полностью до мягкости. Яйца сварите вкрутую. Помойте, отряхните и просушите зелень. Лучше возьмите микс из укропа и петрушки, мелко порежьте.

Теперь нужно отварить бульон. Ничего нового в технологии варки бульона нет. Главное именно в этом рецепте, что мясо надо взять постное и варить его до полной готовности и очень на медленном огне. То есть, огонь надо сбавить сразу, как оно закипит. Соль добавьте по своему вкусу.

Как только мясо будет готово, извлеките его из бульона, дайте остыть, а тогда уже порежьте на мелкие кусочки.  Если бульон получился не очень прозрачным, попробуйте добавить в него взбитые куриные белки. Доведите все до кипения, дайте остыть и процедите. 

Теперь можно собрать блюдо каждому в тарелку: положите лапшу, нарезанную кубиками морковь, добавьте разрезанное пополам яйцо, залейте бульоном, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Совет от Информатора: для достижения прозрачности бульона каждый из ингредиентов отварите отдельно. Лапшу нужно брать тонкую из твердых сортов пшеницы, опять же, чтобы не разварилась. Дальше отварите её так, как сказано в инструкции на упаковке.

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube