В этой истории Новый год становится метафорой обновления: в ней есть нежная грусть, светлая надежда, любовь и ностальгия по тому, что было важным. «Жінка Сніжинка» напоминает, что настоящее чудо рождается тогда, когда мы верим в лучшее, живем здесь и сейчас, держимся за руки и остаемся друг для друга самой большой ценностью.
Предлагаем вашему вниманию питательный и вкусный пирог с мясом и тыквой
Рождество уже прошло, и Новый год меньше чем через неделю. Добрые хозяйки готовятся угощать родных и близких оригинальными блюдами. Предлагаем вашему вниманию питательный и вкусный пирог с мясом и тыквой по рецепту греков.
Рецепт греческого пирога – шумуша – понравится всем. Шумуш – традиционное блюдо греков Приазовья и Мариуполя, которое в переводе с греческого означает "зимний". Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас небольшой кулинарный совет.
Тесто:
Начинка:

Замесите тесто. К маслу добавьте муку, воду и соль, всё перемешайте до однородности. Положите тесто в холодильник. Натрите тыкву и измельчите лук. Поджарьте лук, добавьте тыкву и фарш на сковороду.
Заготовку из теста раскатайтев лист толщиной до 5 мм. На середину выложите начинку. Дальше углы теста соедините в центре и закройте все швы. Выложите пирог на противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 40 минут при температуре 180°C до золотистой корочки. На всё про все уйдёт не больше часа.
Совет от Информатора: мясо можно взять куриное, индюшиное или говяжье, по вашему вкусу. Подавайте с базиликом, листьями салата, помидорами черри. Приятного аппетита!