«В нынешних обстоятельствах говорить про прекращение огня просто нереалистично»
Мои «Дві сестри» это лишь одна из жизненных историй, которых сотни. Но, пожалуй, у каждой женщины таких историй есть - не перечесть.
Мягкий медовый вкус варенья напомнит вам о теплом лете в зимние холода
В арбузных и дынных шкурках содержатся пищевые волокна, макроэлементы, антиоксиданты, пектины, хлорофилл, аминокислоты и другие активные компоненты. Из них можно сварить варенье и получится очень вкусно и полезно.
Именно таким рецептом варенье из арбузных шкурок поделился o_gorodnik в своем Instagram. Для приготовления требуется:
Способ приготовления:
Готово! Выходит очень интересное и вкусное варенье к чаю, а главное полезное.
Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Красиві рецепти | Гумор | Мотивація (@o_gorodnik)
Также есть очень интересный способ приготовления варенья из кожуры дыни. Его можно назвать медовым по своей структуре. Кусочки корки становятся прозрачными, сироп густой и тянется тонкой полоской. Для приготовления этого варенья используйте дыню с плотной мякотью. Прекрасно подойдет немного недозрелая дыня.
Ингридиенты:
Приготовление:
Кстати, остатки сиропа после варки не выбрасывайте. Им можно пропитывать выпечку, поливать блины и использовать в приготовлении киселя, коктейлей, ликеров.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.