Натали Портман показала благодаря какому блюду, сохранила стройную фигуру

Натали Портман и её дети не едят мясо и продукты животного происхождения

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
Летнее рагу с овощами и бобовыми от звезды.

9 июня родилась американская актриса театра и кино, сценарист, кинорежиссер Натали Портман. Она стала вегетарианкой в ​​8 лет, исключив мясо из рациона. Позже она перешла на веганство, отказавшись от всех продуктов животного происхождения.

Сейчас Натали Портман не только не ест мясо. но и продуктов животного происхождения.
Сейчас хрупкая актриса не только не ест мясо. но и продуктов животного происхождения.

Однако в 2011 году во время беременности актриса временно вернулась к вегетарианской диете, употребляя яйца и молочные продукты. После беременности Натали Портман снова вернулась к веганству, и она и ее дети придерживаются этой диеты и сегодня. Актриса и продюсер нового документального фильма "Есть животных" поделилась одним из своих любимых веганских рецептов. И это - летнее рагу с овощами.

Сейчас Портман – снова веганка.
Сейчас Портман - снова веганка.

Рецепт рагу от Натали Портман понравится всем, кто следит за фигурой. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет. 

Летнее рагу из нута и кабачков от Натали Портман

Вам понадобится:

  • Оливковое масло - 2 столовых ложки.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Зеленый кабачок - 1 штука.
  • Банка целых очищенных помидоров - 1 штука.
  • Банка нута - 1 штука.
  • Соль - 2 чайные ложки. 
  • Молотый красный перец - по вкусу.
  • Измельченная свежая петрушка - 2 столовые ложки. 
  • Горячий рис - для подачи.
рецепт 1
Этот вариант рагу имеет все шансы стать вашим любимым в этом сезоне!

Как готовить: 

Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте чеснок и кабачки. Готовьте, часто помешивая, пока чеснок не запашит примерно одну минуту. Добавьте помидоры, немного разминая их тыльной стороной древесной ложки.

Добавьте нут, соль и красный перец. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднеслабого и тушите, периодически помешивая, пока немного не загустеет и не станет похож на рагу по текстуре - где-то в течение 25-30 минут. Снимите с огня, украсьте петрушкой. Подавайте с горячим рисом.

Совет от Инфомратора: замените нут консервированной фасолью - от этого блюдо не потеряет, и приятного аппетита! 

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube