Натали Портман и её дети не едят мясо и продукты животного происхождения
9 июня родилась американская актриса театра и кино, сценарист, кинорежиссер Натали Портман. Она стала вегетарианкой в 8 лет, исключив мясо из рациона. Позже она перешла на веганство, отказавшись от всех продуктов животного происхождения.
Однако в 2011 году во время беременности актриса временно вернулась к вегетарианской диете, употребляя яйца и молочные продукты. После беременности Натали Портман снова вернулась к веганству, и она и ее дети придерживаются этой диеты и сегодня. Актриса и продюсер нового документального фильма "Есть животных" поделилась одним из своих любимых веганских рецептов. И это - летнее рагу с овощами.
Рецепт рагу от Натали Портман понравится всем, кто следит за фигурой. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте чеснок и кабачки. Готовьте, часто помешивая, пока чеснок не запашит примерно одну минуту. Добавьте помидоры, немного разминая их тыльной стороной древесной ложки.
Добавьте нут, соль и красный перец. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднеслабого и тушите, периодически помешивая, пока немного не загустеет и не станет похож на рагу по текстуре - где-то в течение 25-30 минут. Снимите с огня, украсьте петрушкой. Подавайте с горячим рисом.
Совет от Инфомратора: замените нут консервированной фасолью - от этого блюдо не потеряет, и приятного аппетита!