Этот рецепт пасты певец придумал сам
31 марта родился украинский шансонье, Заслуженный артист Украины Гарик Кричевский. Он умеет готовить пасту, да ещё какую! - пасту а-ля мафия. Приготовим её и мы. Рецепт звездной пасты понравится всем украинцам. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Положите на сковороду чеснок. Тем временем нарежьте копченые колбаски. Обжарьте их на сковороде, прежде чем вынуть оттуда чеснок.
Нарвите мелко базилик. Консервированные помидоры порежьте как можно мельче – для соуса. Убавьте огонь и вылейте кашевидную смесь из консервированных томатов на сковороду. Добавьте базилик. Хорошо размешайте. Тойте на средне-слабом огне (в течение 5-10 минут). Добавьте в соус сахар.
Подсолите воду и отварите в состояние аль-денте пасту. Смешайте пасту и соус. Подавайте.
Совет от Информатора: вместо копченых колбасок можно использовать любые сосиски, которые есть в вашем холодильнике. Приятного аппетита!