Эти блюда певцу помог приготовить шеф-повар Эктор Хименес Браво
11 апреля родился украинский популярный певец и автор песен Константин Бочаров, известный как Melovin. Артист узнал свой диагноз - сахарный диабет, требующий от него особого питания. На шоу шеф-повара Эктора Хименеса Браво вместе с ним Melovin приготовил салат с кроликом и брокколи и мафины. Их мы сегодня и приготовим.
Рецепты салата с мясом кролика и брокколи и мафины понравятся всем украинским. Готовить их просто. А чтобы было ещё вкуснее, у Информатора есть для вас кулинарные советы.
Мясо сначала замаринуйте в соке лайма и лимона, а затем запеките. Отварите брокколи. Нарежьте редиску и сырую морковь тонкими слайсами. Помойте листья шпината.
Очистите и произвольными кусками порежьте яблоко. Перебейте его в блендере вместе с чесноком, оливковым маслом, имбирем и уксусом.
Выложите соус на тарелку, сверху выложите листья шпината. Выложите брокколи и слайсы редиса вокруг соуса и шпината. Добавьте морковь. Сверху выложите запеченное мясо кролика.
Совет от Информатора: посыпать салат семенами кунжута или тыквы.
Смешайте муку, разрыхлитель, куркуму и соль. В другой миске соедините молоко, сметану, сливочное масло и творог "Чеддер". Затем соедините обе смеси.
Формы для кексов смажьте маслом, влейте понемногу тесто, вставьте соцветия брокколи и залейте вверх. Выпекайте мафины в разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.
Совет от Инфомратора: украсьте мафины листьями мяты.