Коронное блюдо, которое не смогло спасти брак Анастасии Цимбалару

Талантливая актриса еще и искусная хозяйка, которая может угостить вкусным пирогом с нежной начинкой

Анастасия Цимбалару
Пироги Цимбалара могут быть как основным блюдом, так и дополнением к обеду.

Вкусные домашние пироги с разными начинками актуальны даже в летнюю жару. Ими можно полакомиться с прохладным напитком или горячей чашкой кофе с утра. Знают хорошие рецепты и умеют готовить эти вкусности и украинские звезды. К примеру, актриса Анастасия Цимбалару, которая 10 июля отмечает свой 32-й день рождения.

Талантливая актриса неоднократно рассказывала, что любит готовить, и речь идет не об обычной яичнице. Она предпочитает блюда из теста, как сладкие, так и соленые. Цимбалару рассказывала, что до актерской карьеры даже задумывалась о том, чтобы стать кондитером. Но этот талант в ней не закопан. И Анастасия с удовольствием баловала разными пирогами и пирожными своего мужа, с которым в марте прошлого года развелась, после почти 10 лет отношений

По словам Анастасии, больше всего ее бывший муж Григорий Бакланов любил лимонный пирог и зеленый пирог. Именно их рецептами она охотно поделилась со своими поклонниками. Готовятся эти блюда легко, но получаются пышными и вкусными.

Лимонный пирог от Анастасии Цимбалара

Нежный и легкий, с кисло-сладким ароматом
Нежный и легкий, с кисло-сладким ароматом

Вам понадобится:

  • сливочное масло – 80-100 г
  • мука – 1,5 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • соль – щепотка
  • лимон – 1 шт.
  • апельсин – 1 шт.

Приготовление:

Возьмите миску и смешайте в ней муку, сливочное масло комнатной температуры, сахар и соль. Тесто после вымешивания должно получиться не тугое. Отправьте его на 20 минут в холодильник и переходите к приготовлению начинки.

Натрите на мелкую терку цедру лимона и апельсина, выжмите сок и добавьте к ним яйца. Все тщательно перемешиваем. Возьмите форму для выпечки и достаньте тесто из холодильника. Выстелите им дно формы и сделайте бортики. Заливаем начинку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

После выпекания дайте пирогу настояться и остыть. 

Пирог с зеленью от талантливой актрисы

Вкусно и полезно
Вкусно и полезно

Вам понадобится:

  • молоко – 100 мл
  • вода – 100 мл
  • сахар – 2 ч.л.
  • соли – 1/2 ч.л.
  • сухие дрожжи – 1 ч.л.
  • масло растительное – 3 ч.л.
  • мука – 350 г
  • сыр – 150/200 г
  • яйца – 2 шт.
  • витаминный пучок (укроп, петрушка, зеленый лук) – 2 шт.

Приготовление:

Возьмите глубокую миску и смешайте в ней муку, молоко, воду, дрожжи, соль и растительное масло. Замесите тесто и дайте ему выстояться около 30 минут. Тесто должно увеличиться в два раза. Пока оно подходит, приготовьте начинку для пирога.

Мелко нарезаете зелень и яйца, разминаете вилкой брынзу. Перемешиваете все эти ингредиенты. Когда тесто хорошо подошло, раскатываете его в тонкий пласт, внутрь выкладываете начинку и закрываете свободными краями. Снова раскатываете его, чтобы пирог получился плоским.  

Выкладываете пирог на лист и отправляете в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Когда он выпечется, смазываете сверху растопленным сливочным маслом. Дайте пирогу немного настояться и вы сможете попробовать на вкус!

Советы от Информатора: лимонный пирог можно подавать с мороженым или взбитыми сливками. Также можно сделать меренгу и украсить пирог ею. Что касается пирога с зеленью, то укроп, петрушку и лук можно заменить шпинатом, получится более нежный и диетический.

Читайте нас в Facebook

Image
Оперативные новости: Украина, мир, война. Подпишись 👇

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube