Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Абрикосовый пирог понравится всем, кто хочет быть красивым и здоровым. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить французский завтрак
Рецепт абрикосового пирога понравится всем, кто любит французскую кухню. Готовить его легко, и получается вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Абрикосы являются источником ряда полезных веществ. Они содержат витамины (А, С, Е, Н, К, группы В), каротины, флавоноиды, фитостеролы, фитоэстроген, антиоксиданты, органические кислоты (лимонную, фолиевую, яблочную, янтарную), углеводы, фосфор, магний, калий, железо, йод, натрий, дубильные вещества, пектины, аминокислоты, клетчатку, микро- и макроэлементы. Завтрак от Информатора не только вкусен, но и полезен.
Для теста:
Для начинки:
Муку смешайте с сахаром, добавьте нарезанное холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Добавить яйцо, молоко и замесить тесто. Накройте пищевой пленкой и отложите в холодильник на 30-60 минут.
Совет от Информатора: этот рецепт является универсальным. Вы можете заменить в его составе абрикосы любыми фруктами или ягодами.
Для начинки взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков. Абрикосы промойте и разделите на половинки. Тесто раскатайте или пальцами распределите по форме, сделайте бортики. На дно выкладывайте половинки абрикосов и залейте яичной массой. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Перед использованием полностью остудите.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канали Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.