Готовила не для Дмитрия Комарова: Мисс Украина себя выдала

Рецепт бананово-шоколадно-кофейного пирога от Александры Кучеренко с очень секретным ингредиентом

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
Этот пирог готовится очень просто и быстро, а выглядит как настоящий французский десерт!

Обладательница титула "Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко намекнула на новый роман спустя несколько месяцев после новости о разводе с тревел-блогером и журналистом Дмитрием Комаровым. Она призналась, что обожает кофе и что-то к нему, но учитывает период поста и для приготовления вкусностей ищет рецепты без яиц и молока. 

"На этот раз экспериментирую с бананово-шоколадно-кофейным пирогом. И это просто фантастическое сочетание, которое готовится очень легко и быстро. Нужно смешать лишь несколько ингредиентов. А. И есть ещё один секретный ингредиент. Но он нужен, если точно знаете, для кого готовите этот пирог😈 Как думаете, добавила?" - написала Кучеренко в своем Instagram.

Комментаторы вспомнили о Дмитрии, мол, почему не дегустирует, на что красавица ответила, что тогда она должна была добавить в пирог перец чили! 

Мы же приготовим отличный шоколадно-банановый пирог к кофе. Рецепт сладкого пирога от Мисс Украина понравится всем украинским женщинам. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет!

Бананово-шоколадно-кофейный пирог от Александры Кучеренко 1

Десерт из кофе, бананов и шоколада

Вам понадобится:

  • Бананы - 2 штуки.
  • Сваренный кофе - 250 мл.
  • Растительное масло - 80 мл.
  • Сахар - 140 г.
  • Холодная вода - 140 мл.
  • Растворимый кофе - пакетик. 
  • Мука - 300 г.
  • Разрыхлитель - 8 г.
  • Черный шоколад - плитка. 
  • Курага - 5-6 штук.

Как готовить: 

Блендером перебейте пару очень спелых бананов. Влейте кофе, стакан воды и добавьте сахар. Просейте муку и добавьте разрыхлитель. Взбейте венчиком. Добавьте измельченный чёрный шоколад и курагу. Выпекайте в круглой форме на пергаменте до готовности в разогретой духовке. 

Для крема миксером взбейте растворимый кофе, сахар и холодную воду. Нанесите крем на пирог. 

Совет от Информатора: дождитесь, пока пирог полностью остынет, прежде чем сверху наносить крем. И кстати, холодным пирог - ещё вкуснее. Приятного аппетита! 

 
 
 
Посмотреть это сообщение в Instagram

Допис, поширений Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko)

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube