Этот банановый хлеб готовится быстро и легко, и все всегда просят добавку!
После новогодних праздников иногда все ещё хочется чего-нибудь вкусненького. Но удивить родных в этот период особенно сложно. Испеките десерт, который может заменить вам багет. Этот вкусный и легкий рецепт бананового хлеба готовится быстро с бюджетными ингредиентами, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой. Рецепт банановой буханки понравится всем! Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет!
Смешайте в миске бананы, сахар, яйцо и масло. Смешайте в отдельной миске муку и пищевую соду, добавьте в банановую смесь. Перемешайте и посолите, вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба.
Выпекайте в разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не получится чистой, примерно 1 час.
Совет от Информатора: положите бумажное полотенце на дно герметичной емкости или в пакет с застежкой. Положите на него остывшую буханку бананового хлеба, затем накройте буханку другим бумажным полотенцем. Плотно закройте емкость и храните хлеб при комнатной температуре примерно четыре дня. Вы можете замораживать банановый хлеб на два-четыре месяца.
Подписывайтесь на нашу Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.