Ест по ночам! Ольга Харлан застукала любимого. Рецепт блюда, которое соблазнило парня

Как приготовить вкусный сэндвич с красной рыбой и горячий бутерброд

Как приготовить сэндвич
Эти блюда придутся по вкусу всем, кто любит питательные завтраки

Рецепты сэндвичей к завтраку понравятся всем, кто любит быстрые питательные перекусы и уличную еду. Готовить их проще простого. А чтобы ваши бутерброды получились особенно аппетитными, Информатор уже имеет для вас несколько кулинарных советов.

4 сентября родилась украинская фехтовальщица на саблях, шестикратная чемпионка мира Ольга Харлан. Этим летом Харлан победила выступавшую под нейтральным флагом россиянку Анну Смирнову в поединке на чемпионате мира.

Украинская фехтовальщица Ольга Харлан.
Украинская фехтовальщица Ольга Харлан.

После выступления украинка отказалась пожать оппонентке руку. За это Харлан дисквалифицировали, однако в сердцах украинцев спортсменка заняла особое место!

Ольга - топовая спортсменка, которая имеет особый рацион и воздерживается от еды поздно вечером и ночью. В отличие от своих близких! Так, однажды девушка запостила в Instagram историю о том, как ее парень ест сэндвич в 1:00 ночи.

Информатор расскажет, как приготовить горячий сырный бутерброд и диетический сэндвич с красной рыбой, однако не советует есть ночью и даже после 21:00.

Горячий сэндвич с яйцом, ветчиной и сыром

Вам понадобится: 

  • Ветчина - 50 г.
  • Пластинки сыра - 3 штуки.
  • Помидоры – 3 штуки.
  • Ломки хлеба - 3 штуки.
  • Яйца – 6 штук.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло растительное.

Как готовить

Сначала подсаливаем и перчим 2 яйца и взбиваем вилкой. Томаты и ветчину нарезаем кольцами и ломтиками.

Яйца выливаем на горячую сковороду с маслом и кладем 2 ломтика хлеба (хлеб перед тем надо обвалять в яйце с двух сторон). Обжариваем с обеих сторон.

Яйцо по краям заворачиваем внутрь, кладем ветчину и томаты, накрываем другим обжаренным кусочком хлеба и разрезаем куски наискось. Бутерброды готовы!

Вместо томатов к этому сэндвичу можно положить чистый свежий огурчик!
Вместо томатов к этому сэндвичу можно положить свежий огурчик!

Холодный сэндвич с красной рыбой и сыром "Фета"

Вам понадобится: 

  • Подкопченный лосось – 200 г.
  • Сыр "Фета" - 180 г.
  • Хлеб - 8 кусочков.
  • Черный перец – 0,5 чайной ложки.
  • Лимон – для сока по вкусу.
  • Листья салата – для украшения.

Как готовить

"Фету" нужно размять вилкой и намазать толстым слоем на ломтики хлеба. Следует поперчить каждый ломтик. Далее можно положить листья салата.

Лосось нарезаем небольшими кусочками. Раскладываем рыбу на половину ломтиков хлеба поверх листьев салата. Выжимаем сок лимона на рыбу.

Накрываем другими ломтиками хлеба, слегка прижимаем и разрезаем пополам наискось.

Для сэндвичей можно использовать зерновой или белый хлеб или багет.
Для сэндвичей можно использовать зерновой или белый хлеб или багет.

Совет от Информатора: учтите, чтобы бутерброды были более сочными и пропитались ярким вкусом, хлеб до приготовления окропляется рассолом из-под сыра "Фета". А филе качественной слабосоленой красной рыбы имеет нежно-розовый оттенок, в вакуумной упаковке отсутствует жидкость.

Кроме того, есть сэндвич нужно сразу, как только его приготовили, чтобы хлеб не подсыхал, овощи не вяли / не стекали, а сыр не остывал, если бутерброд горячий. Приятного аппетита!

 

Справка. Сэндвич назван в честь английского графа, жившего в XVIII веке. Аристократ был картежником и ел ростбиф, не отвлекаясь от карт. Для этого - чтобы не пачкать руки - он просил поваров накрыть мясо хлебом. Эта идея быстро разошлась по Европе, а впоследствии и по миру!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube