Сытные завтраки Кэмерон Диас. Фигуре не навредит - рецепт

Как приготовить вкусный завтрак из овсяных хлопьев грубого помола, карамелизированного лука и цукини

Рецепт завтрака Камерон Диас
Завтрак Камерон Диас для тех, кто любит легкость и следит за формой

Рецепт завтрака Камерон Диас понравится всем, кто любит легкие, однако сытные завтраки и следит за формой. Готовить его проще простого. А чтобы вам было еще вкуснее, Информатор традиционно имеет для вас совет.

30 августа родилась американская актриса Камерон Мишель Диас, известная по ролям в фильмах "Маска" и "Ангелы Чарли". Диас – еще и модель, поэтому особое внимание уделяет собственному рациону. Углеводы Камерон употребляет только в первой половине дня, а во второй – ест овощи и белковые продукты!

Актрисе исполнится 51 год, чего о ней напрочь не скажешь из-за прекрасной формы, которую она имеет! 
Актрисе исполнится 51 год, чего о ней  совершенно не скажешь из-за прекрасной формы, которую она имеет!

Камерон любит завтракать овсянкой из хлопьев грубого помола с поджаренными цукини, зеленью, карамелизованным луком шалот, яичными желтками и соевым соусом с лимонным соком.

Еще один интересный вариант завтрака актрисы – омлет из белков с огурцом, томатами, зеленью и черным чаем с молоком. Также модель рекомендует готовить смузи из миндального молока, орехов, банана и киви с кокосовыми стружками.

В честь Дня рождения Камерон Диас Информатор пошагово расскажет, как приготовить любимый фитнес-завтрак красавицы.

Актриса выглядит просто сногсшибательно!
Актриса выглядит просто сногсшибательно!

Вам понадобится 

  • Овсяные хлопья – 150 г.
  • Один цукини.
  • Чеснок - зубок.
  • Зелень – пучок.
  • Лук шалот - горстка.
  • Яйца – 2-3 штуки.
  • Соевый соус.
  • Лимон – один.
  • Соль по вкусу.
  • Сахар - щепотка.
  • Масло оливковое.
Овсянка грубого помола - полезнее, чем быстроразвариваемая!
Овсянка грубого помола - более полезна, чем быстроразваривающаяся!

Как готовить

Овсяные хлопья грубого помола следует довести до кипения и проварить на слабом огне несколько минут. Посолите хлопья и подавайте как отдельное блюдо.

Далее нужно помыть цукини и порезать кубиками. Если цукини молодой – кожуру можно не снимать, если не очень – лучше овощ почистить. Далее на сильном огне разогреваем оливковое масло. Добавляем цукини и жарим, часто помешивая, пока кабачок размякнет и подрумянится. По вкусу подсаливаем, добавляем немножко чеснока - исключительно для аромата.

Карамелизовать лук шалот очень просто: тщательно его чистим, нарезаем, обжариваем на масле до полупрозрачности. Когда он станет немного мягче, нужно добавить две щепотки сахара, что сделает лук золотистым и сладким. Карамельный лук идеально подходит для завтраков.

Лук и цукини подаются отдельно от основного блюда. Далее варим яйца и выделяем из них желтки, которые также подаем отдельно. К соевому соусу – добавляем лимонный сок (то есть, готовим классический японский соус пондзу на основе соевого), смешиваем и наливаем в пиалу – тоже отдельно от других ингредиентов завтрака.

Моем зелень и подаем на стол вместе с основным завтраком. Таким образом, лакомиться продуктами можно поочередно, в любом порядке. Приятного аппетита!

В этом случае нас интересует крутой вариант, допустимый вариант медиум.
В этом случае нас интересует крутой вариант, допустимый вариант медиум.

Совет от Информатора. Чтобы желтки хорошо отделились и не были жидкими, нужно варить яйца не менее 12 минут (до 15 минут) на среднем огне, залив их водой на 2-3 см.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канали Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube