Загадочная грудка, которую принято класть в пасхальную корзину

Сырная грудка не требует множества изысканных продуктов - это простое, но от того не менее вкусное и праздничное блюдо

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак, пасха, Пасха
Такое блюдо очень просто сделать дома – на своей кухне!

Пасха приближается! Поэтому приготовим ещё одно классное блюдо, которое вы сможете положить в Пасхальную корзинку и освятить в церкви вместе с пасхальными яйцами и пасочками! Рецепт творожной грудки понравится всем украинцам. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, у Информатора есть для вас кулинарный совет.

Сырная грудка, запечённая в духовке

Вам понадобится:

  • Яйца - 10 штук.
  • Соль - щепотка.
  • Молоко - 1 л.
  • Сметана - 2 столовые ложки.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Специи (паприка, укроп) - по желанию.
рецепт 1
Вы можете приготовить грудку двумя способами!

Как готовить:

Яйца взбейте с солью, добавьте специи. Молоко немного нагрейте. Влейте яичную массу в молоко, добавьте сметану и масло.

Варите на малом огне, постоянно помешивая, до образования комочков. Откиньте массу на марлю в дуршлаге. Дайте стечь. Далее поместите под пресс или подвесьте на ночь - будет классическая грудка.

Совет от Информатора: дайте стечь 30-60 минут и запекайте в духовке или на аэрогриле - будет невероятно вкусная запечённая грудка!

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube