Сырная грудка не требует множества изысканных продуктов - это простое, но от того не менее вкусное и праздничное блюдо
Пасха приближается! Поэтому приготовим ещё одно классное блюдо, которое вы сможете положить в Пасхальную корзинку и освятить в церкви вместе с пасхальными яйцами и пасочками! Рецепт творожной грудки понравится всем украинцам. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, у Информатора есть для вас кулинарный совет.
Яйца взбейте с солью, добавьте специи. Молоко немного нагрейте. Влейте яичную массу в молоко, добавьте сметану и масло.
Варите на малом огне, постоянно помешивая, до образования комочков. Откиньте массу на марлю в дуршлаге. Дайте стечь. Далее поместите под пресс или подвесьте на ночь - будет классическая грудка.
Совет от Информатора: дайте стечь 30-60 минут и запекайте в духовке или на аэрогриле - будет невероятно вкусная запечённая грудка!