Что говорят критики о фильме «Красивый, плохой, злой»

В украинский прокат вышел фильм «Красивый, плохой, злой». Это биографическая драма с элементами триллера и криминала. Тэд — неотразимый красавец. Устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз и не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие и замечательные отношения. Большинство девушек о подобном только мечтают. Внезапно Тэда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить в то, что он, этот нежный, умный, элегантный мужчина мог насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. Никаких спойлеров. Только отзывы. В настоящий момент у фильма 31 рецензия, а средний балл на Metacritic составляет 52 из 100. При этом, на Rotten Tomatoes рейтинг свежести работы режиссера Джо Берлингера составляет 55%. Главные роли в фильме сыграли Зак Эфрон, Джим Парсонс, Лили Коллинз, Кая Скоделарио, Джеффри Донован. Длится лента 1 час 50 минут. Главную роль сыграл Зак Эфрон Главную роль сыграл Зак Эфрон Оуэн Глейберман (Variety): «На первый взгляд не слишком зрелищное, но на поверку изобретательное и, что немаловажно, довольно циничное шоу. Этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть». Кэйт Ербланд (IW): «Фильм не столько наносит социуму очередной укоряющий укол, сколько напоминает о том, что монстры не просто живут среди нас — иногда кто-то считает их смыслом своей жизни». Тодд МакКарти (THR): «К сожалению, фильм теряет в главном — живых эмоциях, которых гораздо больше в документальных записях, идущих во время титров». Что говорят критики о фильме «Красивый, плохой, злой» Что говорят критики о фильме «Красивый, плохой, злой» Карлос Агуилар (The Wrap): «Камера видит только одно: мнимую звезду, Зака Эфрона, играющего подлинную звезду, Теда Банди». Олли Ричардс (Empire): «Это интересный фильм, однако, лишь благодаря периоду, в котором происходят события, и феномену симпатии к подозреваемому. Увы, полноценной картины тут нет». Ричард Лоусон (Vanity Fair): «Это достаточно умелое и подробное перенесение на экран истории человека, который остался в истории криминалистики одним из самых известных и кровавых серийных убийц XX века. При этом, фильм нельзя назвать типичным представителем жанра «кино о маньяках». Ранее мы писали, что говорят критики о фильме «Мошенницы с Уолл-стрит». Также смотрите новые трейлеры фильмов и сериалов. Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.