Если вдруг вы начинаете чувствовать знакомые симптомы простуды, этот бульон поддержит вас и ободрит
После праздников и питательных застолий хочется лёгкой еды. Приготовьте идеальный бульон для ежедневного потребления как средство для усиления иммунитета и детоксикации. Рецепт антипохмельного супа или юшки от простуды понравится всем! Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас вкусные советы.
На сковороде на среднем огне обжарьте мисо-пасту, имбирь, куркуму, чеснок и репчатый лук/зеленый лук на растительном масле в течение 1-2 минут до появления аромата. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме листьев шпината/бок-чой, залейте овощным бульоном. Убавьте огонь до минимума и тушите еще 20 минут, добавив шпинат или бок-чой в течение последних 3 минут, чтобы он сохранил свой чудесный зеленый цвет. Приятного аппетита!
Совет от Информатора: подавайте с поджаренным арахисом, свежей мятой, фиолетовой капустой и квашеной капустой.
Подписывайтесь на нашу Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.