Это блюдо выглядит необычно и очень красиво
Если вкусности после праздников уже съели, а долго придумывать новые блюда, чтобы накормить семью или вкусно позавтракать, не хочется, – этот шикарный рецепт для вас. Это восточное блюдо понравится всем членам семьи, обязательно попробуйте! И времени займет немного. Рецепт омлета по-корейски зайдет всем и каждому! Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас традиционный кулинарный совет!
На сковороде с антипригарным покрытием диаметром 24 см разогрейте на маленьком огне сливочное масло.
Яйца взбейте с солью к однородности. Вылейте на сковороду и, когда яичная масса начнет снизу вскакивать, с двух противоположных краев сковороды вставьте две деревянные палочки для еды.
Протяните в центр навстречу друг другу, аккуратно потянув за ними часть омлета. И начинайте медленно закручивать палочки, чтобы жидкая масса стекала в пустоты.
Совет от Информатора: не прожаривайте омлет до крутого состояния, он должен быть блестящим. При подаче выложите на тарелку горкой и украсьте зеленью.
Подписывайтесь на нашу Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.