Ариана Гранде показала, что сейчас есть, пока не подорожало

Ингредиенты в этом блюде легко изменить и замиксовать иначе, получив новый интересный вкус

Салат
Соевые бобы можно заменить спаржей или свежим зеленым горошком.

26 июня празднует свой день рождения американская певица Ариана Гранде. Эта очаровательная поп-исполнительница тщательно следит за своей внешностью. Чтобы выглядеть непревзойденно, она соблюдает определенное питание, которое не включает продукты животного происхождения. Поэтому большинство ее рациона составляют салаты.

Ариана Гранде неоднократно говорила, что употребление большого количества овощей и фруктов положительно влияет на ее самочувствие и делает более счастливой. Она старается миксовать продукты так, чтобы тарелка получалась яркой. А в общем, все ее салаты являются трансформерами и позволяют менять ингредиенты без ущерба для вкуса. Одним из них певица охотно поделилась со своими поклонниками. Это салат с клубникой, тофу и зеленью. Готовить его лучше всего сейчас, пока клубника не подорожала. Зимой же эту ягоду можно заменить другими ингредиентами.

Салат Ариана Гранде

Салат получается очень нежным и сочным.
Салат получается очень нежным и сочным.

Вам понадобится:

  • листья шпината
  • тофу
  • клубника
  • финики
  • соевые бобы
  • оливковое масло
  • соль, перец, итальянские травы
  • лимонный сок
  • базамический соус

Приготовление:

Прежде всего – поставьте духовку на разогрев до 200 градусов. Тем временем возьмите тофу и с помощью бумажного полотенца уберите лишнюю влагу. Теперь разрежьте его на небольшие кубики и переложите в форму для запекания, выстланную пергаментом. Добавьте к тофу соль, перец, итальянские приправы и немного оливкового масла. Осторожно перемешайте. Отправьте в духовку на 20-30 минут.

Тем временем возьмите листья шпината и промойте их. Выложите на бумажное полотенце. Также тщательно промойте клубнику и соевые бобы. Если листья шпината крупные, то их можете порвать руками на несколько частей. Клубнику порежте на пластины, а также на кусочки длиной 3-4 нарезайте бобы. Из фиников достаньте косточку.

Приступайте к сборке салата. Возьмите большую миску, выложите в нее шпинат, затем испеченный тофу, клубнику, финики, соевые бобы. Сбрызните салат оливковым маслом, лимонным соком и бальзамическим соусом. Наслаждайтесь!

Советы от Информатора: этот салат является трансформером и ингредиенты можно заменить. К примеру, вместо шпината можно взять смесь листьев, а тофу заменить на фету или брынзу. Вместо клубники вполне подойдет персик, груша или апельсин. Соевые бобы можно заменить спаржей или свежим зеленым горошком.

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube