Звезду Крепостной не пустили на шоу из-за маленького ребенка - категорически сказали: Нет

Анна Сагайдачная поделилась опытом, как одновременно сниматься в кино и воспитывать маленького ребенка

Анна Сагайдачная
Дети Анны Сагайдачной еще не были на съемочной площадке, потому что продюсеры запрещали.

Звезда сериала "Крепостная" актриса Анна Сагайдачная вспомнила, как беременной приходилось играть в футбол и отказываться от проектов из-за маленького ребенка. А также вспомнила о начале полномасштабного вторжения, когда съемки кино остановились и пришлось менять профессию. Об этом она рассказала в интервью OBOZ.UA.

Я играла в футбол держась за живот

Съемки в полнометражных фильмах не отнимают всего времени, поэтому есть возможность быть с дочерью
Съемки в полнометражных фильмах не отнимают всего времени, поэтому есть возможность быть с дочерью.

Младшей дочери Анны скоро исполнится год, но несмотря на то, что младенец требует, очень много внимания и времени Сагайдачная все равно находит возможности сниматься. Хотя это иногда бывает очень тяжело. Например, когда она снималась в праздничной комедии "Поезд к Рождеству" за маленькой дочерью Мирой ухаживала бабушка.

"Пока что Мира еще не была со мной на съемочной площадке, но не исключаю такой возможности. Главное - иметь рядом кого-то, кто может помочь. Обычно мне везет с проектами - продюсерские команды относятся лояльно и не против детей. Хотя, конечно, бывают и другие ситуации. Например, недавно пригласили принять участие в шоу, и когда узнали, что я планирую приехать с ребенком (не одна, с помощницей) и что мне понадобятся несколько коротких перерывов, чтобы покормить Миру, то категорически сказали "нет". Мол, детям там не место. Я понимаю, что у каждого свой производственный процесс. Поэтому отказалась от участия – может, в другой раз.

А когда снимали "Поезд к Рождеству" приехала мама, дочке было уже не месяц-два - справились. С грудным вскармливанием сейчас проще – можно сцеживать молоко и оставлять. Конечно, если работать каждый день, это тяжело, и тогда задумываешься, стоит ли оно усилий. Но в случае с полным метром – это не полгода съемок, а ограниченное количество дней. И мой график был комфортным: съемочный день, два дня перерыва, потом снова съемка”, - говорит актриса.

У актрисы также есть старший сын Тимур от предыдущего брака. Сейчас ему шесть лет. Анна была уверена, что когда он подрастет, ей станет легче, но пока надежды не оправдываются. Мальчик стал требовать больше внимания чем раньше.

"Сейчас он требует гораздо больше внимания, чем Мира. Я была уверена, что будет наоборот. Хочет все время, чтобы была рядом, чтобы играла с ним в футбол. Особенно это чувствовалось, когда была беременна. Он у меня футболист, занимается в спортивной школе, и помню, как на девятом месяце беременности просил: "Мама, поиграй со мной". И я играла – держась за живот, не сильно ударяя по мячу.

Он привык спать вместе, потому что его раннее детство пришлось на ковид, а затем началась полномасштабная война. Было спокойнее, когда он рядом. А теперь появилась Мира. Он постепенно это принимает”, - делится Анна.

Зарабатывала кондитеркой по 40 тысяч гривен в месяц

В начале войны Сагайдачная стала кондитеркой
В начале войны Сагайдачная стала кондитером.

В начале полномасштабного вторжения кинобизнес остановился и многие актеры задумались о том, что нужно менять профессию. Кто-то ушел официантом, кто-то таксистом, а Сагайдачная решила зарабатывать приватным кондитером и у нее это получилось. Штоллены, зефиры, мармелад у нее получались такими вкусными, что сразу стали выстраиваться к ней очереди. Даже сейчас, когда она вернулась в актерство, бывшие клиенты звонят и просят испечь им что-то праздничное.

"А я тогда занималась кондитеркой. У меня до сих пор есть клиенты, которые пишут: "Мы так хотим ваших рождественских штолленов, испеките, пожалуйста". Даже несколько человек стоят в очереди! И я иногда думаю: может, и в самом деле напечь тех штоленов. Я делала и пасху, и зефир, и мармелад, и печенье. Заказы на праздничные торты не принимала – считаю, что это отдельная специализация. 

Я делала все сама: закупка продуктов, упаковка, производство. Конечно, было тяжело. Могла стоять на кухне с утра до вечера. Зефир и мармелад делались немного проще, потому что их можно готовить заранее, а у мармелада вообще большой срок хранения. Выпечка же производилась только под конкретный заказ. Но, несмотря на все эти хлопоты, когда война началась и работы вообще не было, закатывала рукава, становилась к плите – и могла заработать до 40 тысяч гривен в месяц”, - вспоминает Анна.

Следите за нами в Viber

Image
Оперативные новости и разборы: Украина, мир, война. Подписывайтесь 👇

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube
Информатор в
телефоне 👉
Скачать