Певица любит выпечку, но предпочитает именно диетические варианты, которые не сказываются на фигуре
Украинская певица, многократная победительница вокальных конкурсов и фестивалей, Марина Одольская 25 ноября отмечает юбилей – ей исполнилось 50 лет. Она является звездой, сошедшей с "Территории А". В последние годы творчество певицы трансформировалось, а с начала полномасштабного вторжения РФ Марина Одольская сконцентрировалась на волонтерстве.
Марина Одольская воспитывает четырех детей. Она пытается вести здоровый образ жизни, регулярно занимается спортом и соблюдает сбалансированное питание. Любит блюда из овощей, даже пирожки печет по собственному рецепту. Они получаются более диетическими, чем традиционные, а еще очень вкусные. Именно благодаря этим пирожкам дети певицы полюбили брокколи.
Рецепт пирожков довольно прост, так что давайте попробуем их приготовить. Тем более, что список ингредиентов вполне бюджетный, а получается вкусно.

Возьмите большую миску и смешайте в ней ржаную муку с разрыхлителем. Добавьте воду, яйцо, соль, сахар. Тщательно размешайте. Затем постепенно введите пшеничную муку и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и оставьте на несколько часов.
Тем временем очистите томаты от кожуры и семян, нарежьте небольшие кусочки и разберите брокколи на соцветия. Орехи обжарьте на сковороде и измельчите. Для соуса возьмите натуральный йогурт и высыпьте его в миску, добавьте яйца, молоко, соль, перец и тертый сыр. Тщательно перемешайте.
Начинайте формировать пирожки. Разделите тесто на кусочки и раскатайте в тонкий пласт. Сформируйте из него тарелочки для начинки и выложите на противень, предварительно выстланный пергаментом. В середину этих тарелочек выложите брокколи, томаты и обжаренные орехи и залейте соусом. Поставьте в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Когда пирожки испекутся, достаньте их из духовки и посыпьте натертым сыром. Верните в духовку еще на 5 минут, чтобы образовалась хрустящая верхушка.
Советы от Информатора: эти пирожки можно формировать как небольшие порционные, так и на весь противень. Для улучшения вкуса можно добавить ароматные специи – базилик, орегано, чабрец или розмарин. Также обжаренный лук и измельченный чеснок придадут сильный вкусовой акцент.