Самые громкие события прошлых дней
В четверг и пятницу 26-27 декабря на небе сформируется напряженная конфигурация
«Для меня «Різдвяна» о времени, которого всегда мало, которое иногда хочется остановить, сполна насладиться моментом счастья... Праздники же - это паузы, которые позволяют притормозить, оглянуться назад, побыть - если есть такая возможность - с родными. Для огромного количества украинцев собраться сегодня на праздники семейным кругом - настоящая роскошь...», - Колос.
Овсянка с фруктами, орехами и медом на завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт здорового завтрака, овсянка с фруктами, орехами и медом, понравится всем, кто заботится о своём здоровье. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот яркий рецепт простой и практичный. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Использование меда как эффективного лекарственного средства основывается на многих его свойствах, в частности, антибактериальном, бактерицидном, противовоспалительном и противоаллергическом действии. Лечебному эффекту мёда способствуют состав сахаров, минеральные вещества, микроэлементы, витамины, ферменты, биологически активные вещества. Мёд используют как общеукрепляющее, тонизирующее, восстанавливающее силы средство. Завтрак с мёдом не только вкусный, но и полезный.
Овсяные хлопья насыпаем в тарелку, с которой будем есть завтрак. Теперь в тарелку с хлопьями мы высыпаем изюм. Обязательно перед приготовлением каши помойте изюм в тёплой воде. Также насыпаем орехи и корицу в наши овсяные хлопья. Вы можете орех чуть-чуть измельчить — так будет гораздо вкуснее.
Совет от Информатора
Бананы, которые вы планируете покупать, должны иметь равномерный насыщенный жёлтый цвет без зелёных вкраплений. Допускается наличие коричневых пятен, что свидетельствует о том, что банан на пике своей зрелости. Они должны приятно пахнуть. Спелый банан обладает характерным насыщенным и приятным ароматом.
Заливаем наши овсяные хлопья горячей водой и дадим немного постоять каши буквально 2-3 минуты. Можете накрыть кашу блюдцем или крышкой, чтобы она быстрее запарилась. Вы можете заливать овсянку холодной водой, но тогда она должна настаиваться около часа или даже больше. В готовую овсяную кашу мы добавим мёд и нарезанный банан.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.