“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Пришло время разрушить устоявшуюся догму, что всегда виноваты двое. Прислушайтесь и позвольте себе почувствовать правду, прожить эту боль и стать свободными от того, что вас разрушает.
Фриттата с овощами понравится всем, кто любит итальянскую кухню. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт фриттаты с овощами понравится всем, кто любит итальянскую кухню. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт простой и практичный. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Фриттата — это традиционная итальянская яичница, отсюда её красивое название. Итальянцы эту разновидность омлета готовят с разными наполнителями – колбасными изделиями, мясом, сыром, грибами, помидорами, зеленью. Аутентичное итальянское фриттата это простое, сытное крестьянское блюдо, которое чаще всего готовится из картофеля, лука и яиц, иногда с добавлением тёртого пармезана. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон.
Нарежьте картофель и грибы тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и выложите картофель и немного посолите. Готовьте на среднем огне под крышкой 7 минут.
Далее положите грибы в сковороду, аккуратно перемешайте и готовьте ещё 5 мин. Картофель и грибы должны подрумяниться. Добавьте помидоры и продолжайте готовить ещё 3 минуты.
Совет от Информатора: frittata не может быть жидкой ни при приготовлении, ни при подаче. Для этого все продукты, особенно овощи, не должны быть сочными. Итак, прежде чем добавить томаты, нужно предварительно слегка отжать сок, оставив только мякоть.
Удалите жесткие стебли шпината, добавьте листья к овощам и прогрейте 1 мин. Разбейте в миску яйца, посолите, приправьте перцем и взболтайте. Влейте яйца в сковороду и перемешайте. Готовьте до тех пор, пока яйца не уплотнят, примерно 5 мин. Нарежьте фриттату на порции и подавайте горячей.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.