“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Все мы иногда делаем вид, что все хорошо, хотя по факту нет. В такие моменты твое тело будто онемевшее от душевной боли хочет убежать куда-то на улицу, где холодно и сыро, потому что только там твое внутреннее состояние совпадает с тем, что снаружи. Задыхаясь, ты кричишь в пустоту о том, как тебе плохо.
Шотландские овсяные лепешки понравятся всем, кто любит здоровую кухню. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить королевский завтрак
Рецепт шотландских овсяных лепешек понравится всем, кто любит здоровую кухню. Готовить их легко, и получается вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Король Великобритании Чарльз ІІІ и его жена Камилла, королева-консорт, поделились с британцами своим любимым утренним рецептом. Вместо традиционной британской овсянки в виде каши, королевская семья предпочитает блюдо из овсянки в виде лепёшек, которое достигает времен Римской империи, когда его было принято подавать с ассорти из сыров. Об этом блюде супруги узнали в Шотландии во время путешествия по Соединённому Королевству, когда в 2017 году они посетили водяную мельницу Блэр Атолл (Blair Atholl), где узнали о прекрасных овсяных лепешках.
Пропустите овсяные хлопья через кофемолку, чтобы получить сырьё консистенции манной крупы. Смешайте с солью и сахаром и добавьте кипяток. Перемешивайте, пока смесь не достигнет консистенции вязкой мягкой пасты. Если смесь всё ещё слишком густая, можно добавить ещё воды, а если слишком редкая, добавьте ещё молотых овсяных хлопьев.
Совет от Информатора: это блюдо можно подать со сметаной, с вареньем, с сыром. А можно использовать вместо хлеба. Коржики хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Переверните содержимое чаши на поверхность, смазанную маслом и хорошо присыпанную мукой. Раскатайте тесто скалкой до желаемой толщины (примерно 2-6 мм). Нарежьте в соответствии с желаемой формой и выложите на противень. Выпекайте при температуре 170°C в течение 20-30 минут.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.