Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Шотландские овсяные лепешки понравятся всем, кто любит здоровую кухню. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить королевский завтрак
Рецепт шотландских овсяных лепешек понравится всем, кто любит здоровую кухню. Готовить их легко, и получается вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Король Великобритании Чарльз ІІІ и его жена Камилла, королева-консорт, поделились с британцами своим любимым утренним рецептом. Вместо традиционной британской овсянки в виде каши, королевская семья предпочитает блюдо из овсянки в виде лепёшек, которое достигает времен Римской империи, когда его было принято подавать с ассорти из сыров. Об этом блюде супруги узнали в Шотландии во время путешествия по Соединённому Королевству, когда в 2017 году они посетили водяную мельницу Блэр Атолл (Blair Atholl), где узнали о прекрасных овсяных лепешках.
Пропустите овсяные хлопья через кофемолку, чтобы получить сырьё консистенции манной крупы. Смешайте с солью и сахаром и добавьте кипяток. Перемешивайте, пока смесь не достигнет консистенции вязкой мягкой пасты. Если смесь всё ещё слишком густая, можно добавить ещё воды, а если слишком редкая, добавьте ещё молотых овсяных хлопьев.
Совет от Информатора: это блюдо можно подать со сметаной, с вареньем, с сыром. А можно использовать вместо хлеба. Коржики хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Переверните содержимое чаши на поверхность, смазанную маслом и хорошо присыпанную мукой. Раскатайте тесто скалкой до желаемой толщины (примерно 2-6 мм). Нарежьте в соответствии с желаемой формой и выложите на противень. Выпекайте при температуре 170°C в течение 20-30 минут.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.