"Агрессия России – это не только прямое нападение на Украину, но и угроза основ мирового мира. Неспособность Совета Безопасности ООН прекратить империалистические амбиции своего постоянного члена подрывает его авторитет и легитимность международного права"
Луна находится в растущей фазе, а значит способствует новым начинаниям
«Как бы я хотел» - это была та песня, которая родилась сразу во время нашей первой встречи с Артемом. Это получилось очень легко, уже в первый день. Так сказать, терапевтическим способом - мы сразу сублимировали успехи, потому что это было какое-то такое состояние, когда эта песня стала признанием. Когда ты говоришь человеку: «Я действительно желаю тебе счастья любой ценой, неважно, буду ли я с тобой. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Если я не тот человек, который сделает тебя счастливой, то я хочу, чтобы точно был человек, который тебя сделает счастливой».
Шотландские овсяные лепешки понравятся всем, кто любит здоровую кухню. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить королевский завтрак
Рецепт шотландских овсяных лепешек понравится всем, кто любит здоровую кухню. Готовить их легко, и получается вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Король Великобритании Чарльз ІІІ и его жена Камилла, королева-консорт, поделились с британцами своим любимым утренним рецептом. Вместо традиционной британской овсянки в виде каши, королевская семья предпочитает блюдо из овсянки в виде лепёшек, которое достигает времен Римской империи, когда его было принято подавать с ассорти из сыров. Об этом блюде супруги узнали в Шотландии во время путешествия по Соединённому Королевству, когда в 2017 году они посетили водяную мельницу Блэр Атолл (Blair Atholl), где узнали о прекрасных овсяных лепешках.
Пропустите овсяные хлопья через кофемолку, чтобы получить сырьё консистенции манной крупы. Смешайте с солью и сахаром и добавьте кипяток. Перемешивайте, пока смесь не достигнет консистенции вязкой мягкой пасты. Если смесь всё ещё слишком густая, можно добавить ещё воды, а если слишком редкая, добавьте ещё молотых овсяных хлопьев.
Совет от Информатора: это блюдо можно подать со сметаной, с вареньем, с сыром. А можно использовать вместо хлеба. Коржики хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Переверните содержимое чаши на поверхность, смазанную маслом и хорошо присыпанную мукой. Раскатайте тесто скалкой до желаемой толщины (примерно 2-6 мм). Нарежьте в соответствии с желаемой формой и выложите на противень. Выпекайте при температуре 170°C в течение 20-30 минут.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.